НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Пуйоль объясняет Васе))
Пуйоль: "Пеп принял решение уйти, и мы должны его уважать"
Капитан каталонцев высказался по поводу решения Пепа Гвардиолы покинуть команду.
"Это тяжелейший удар для всех нас", - говорит Карлес Пуйоль. "Пеп сообщил нам о своем решении вчера утром, перед тренировкой. Игроки хотели, чтобы он остался, но Гвардиола принял решение уйти, и мы должны его уважать. Все-таки с его именем связана целая эпоха Барселоны. Его вклад в последние успехи клуба неоценим".
"Тито Виланова? На самом деле, это наилучший вариант из тех, которые могли быть. Этот человек знает клуб изнутри, его философию, игроков лучше, чем кто-либо. К тому же, на протяжении последних пяти лет Виланова работал бок о бок с Гвардиолой, являясь, по сути, его правой рукой. Уверен, у Тито все получится".
Ну это мое мнение.. Безусловно любая серия и хорошая и плохая когда-нибудь заканчивается, но все-таки для барсы это провальный сезон... Барселона держится на трех игроках, замены им я не вижу. Ну никакой игрок не может из сезона в сезон играть стабильно хорошо, и сейчас именно такой момент, когда в команде происходят изменения, причем как мне кажется, опять же, глобальные изменения. И хоть их новый тренер очень близок барсе, все равно это не Гвардиола, и неизвестно как у него все сложится. Ну и еще барселона очень сильно зависит от Месси, но это отдельный разговор... кстати, очень интересно было бы посмотреть на них без Месси.