НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Есть еще не плохие фильмы про футбол...старенькие Запасной игрок и Первая ласточка, новые...Игра, Мужская, женская игра....сериал Команда...
Фабрика футбола.Фильм о футбольных фанатах Англии.В основе фанаты Челси и фанаты
Миллуолла(львы,доккеры,мужланы)Давненко я его не смотрел,надо пересмотреть,ничё так фильмец,хороший. Он по книге снят,книгу не читал,надо-бы.
Последний раз редактировалось vadim.rus; 05.01.2013 в 00:59.
А мне фильм "Гол" нравится))
Мне "Убойный футбол" тоже не понравился. Чушь одним словом. Смотрел ещё из перечисленных вариантов "Костолом", хороший фильм но не больше. Чем то мне напомнил фильм "Тюряга"/"Тюрма" со Сталлоне в главной роли.
ЗЫ: А к списку тогда уж можно добавить фильм 1970 года - "Преступник сидит на стадионе Уэмбли"
И кстати, ещё кажется недавно выходил фильм "Вратарь" с Безруковым в главной роли.
Чё-то маловато фильмов про футбол смотрели, признаться![]()
Любителям таланта моего любимого футболиста всех времён, я бы предложил посмотреть фильм "В поисках Эрика"...(про Эрика Кантона) Только смотреть в английском варианте без русского перевода, ибо перевод совсем никудышный.
А для меня лично первое место фильмов про футбол ,наверное, всё же первая часть "ГОЛ" , а околофутбольный , наверное, "Зелёные уличные хулиганы". Ещё запомнился фильм "бегство к победе" с Сильвестром Сталонне...Вообще , единицы хороших фильмов о футболе можно вспомнить, а абсолютное большинство - фекалий, извиняюсь.
Может чуток не по теме, где можно смотреть кто будет пропускать матч (травмы, удаление и прочее) интересует Европа (Италия, Испания, Германия)
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
В 18:00 мск. начинается товарищеский матч между московским "Спартаком" и "Бунедкором" из Узбекистана (стадион "Шейх Зайед").
за бунедкор притоплю![]()
Составы команд
"Спартак": Песьяков, Макеев, Сухи, Инсаурральде, Д. Комбаров, Рафаэл Кариока, Чельстрём, Хурадо, Ари, Каюмов, Дзюба
Сыграно 15 мин...пока 0-0
интересно, бунедкор в чемп снг пригласят?
в сегунду хотя бы?![]()
29 мин. ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0! ДЗЮБА! Вот и первый гол в нашем матче! Прошла передача от Хурадо слева на Дзюбу, который пробил с полулёта практически с одиннадцатиметровой отметки.
2-1, бунедкор красавцы, на равных играют..
СМИ: клуб «Шанхай Шэньхуа» собирается оспорить переход Дрогба в «Галатасарай»
Москва, 30 января – АиФ-Москва. Китайский футбольный клуб «Шанхай Шэньхуа» намерен оспорить переход в турецкий «Галатасарай» 34-летнего нападающего сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба.
По мнению руководство клуба, форвард не имел права подписывать контракт с «Галатасараем», так как уже имел действующее соглашение с «Шанхаем». При этом отмечается, что футболисту не был предоставлен статус свободного агента, сообщает RTE.
«Шанхай Шэньхуа» собирается обратиться в FIFA с требованием вернуть Дрогба обратно.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
роналдинью пеналь не забил и на добивке не успел.. англы спаслись.. харт красава.. за англов не топлю..
ГГГГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012