Сообщение от
СпАрТаЧ
Андрей Аршавин: "Я хочу уйти из "Зенита".
Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин заявил "Спорт Уикенду", что хочет уйти из "Зенита". "Я не знаю. В данный момент не могу ничего сказать по этому поводу. Есть большая вероятность того, что я все-таки останусь. Все решится до 15 января. Если честно, то я хочу уйти. Однако пока нет предложений", - сказал Аршавин.
На вопрос, нет ли опасений, что он не сможет заиграть за границей и оказаться в такой же ситуации, как и Александр Кержаков, который в последнее время не попадает даже в заявку «Севильи», Аршавин ответил: "Если я уеду, то надеюсь, что смогу закрепиться в «основе» зарубежного клуба. Однако гарантировать ничего не могу. Все зависит от того, как я буду играть. Если хорошо, то никто не посадит меня на скамейку. Поэтому я ничего не боюсь. Просто хочу себе найти новое место и новую команду. Что же касается Кержакова, то в прошлом году он, наоборот, неплохо выступал. Не лишним будет вспомнить, что Саша завоевал два трофея, в числе которых Кубок УЕФА, а также занял третье место в чемпионате Испании. А то, что он сейчас не играет… У меня ведь тоже был период, когда я не играл. Причем не где-нибудь, а в «Зените».