НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Показано с 1 по 25 из 1924

Тема: Новости чемпионата России по футболу.

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    а что изменится? Ровным счётом ничего. Только будут начинать на плохих полях, а заканчивать на хороших. А сейчас начинают на хороших, а заканчивают на плохих. Никаких плюсов уловить невозможно. Если их было бы больше, то чемпионат не меняли бы с ног на голову.
    А насчёт господержки мне говорить не нужно) Если я тебе расскажу хотя бы 30 процентов про Сарсанию или про Белоуса, что я знаю, то ты возненавидишь наш футбол...

ха, а по-другому клубы не держатся из регионов, кроме Анжи) Или ты думаешь, что все частные и там всё нормально)
    Ты говоришь про футбольных людей?) Давай, перечесляй, кто в регионах курирует футболом из футбольных людей? Я загибаю ПАЛЕЦ. Думаю, одного будет достаточно.

И о Англии...
    Если честно, я так и знал, что ты Англию приведешь в пример играми очень частыми. Но даже и там есть перерыв, если что )
    Изменится то, что турнир будет турниром, а не суммой двух абсолютно разных половин, вот это для меня главное. Все должно быть на ногах, а не на голове, это ты правильно подметил.

Что касается футбольных людей я не имею в виду каких-то видных деятелей. Просто если руководитель региона любит футбол, он будет его поддерживать, если он ему по барабану, то никакой ОЩЮТИМОЙ поддержки не будет, и это касается любого вида спорта.
    Анжи - это калиф, вопрос на час или нет жизнь покажет. Надоест Керимову и все. Еще несколько лет назад наш тульский Арсенал в первой лиге драл этот Анжи с крупным счетом, кстати и Рубин ещё. А потом сняли одного товарища и все, из первой лиги не вылетели, а сами ушли во вторую, но и там без бабулек не долго сидели, а сейчас вот все с начала начинают, не знаю дотянут или нет. Вспомни московскую "Красную пресню" которая жила во второй лиге, а потом вдруг стала Асмаралом, два года и вышка. А еще через пару лет надоело все товарищу Аль-Халиди и снова полная жопа, унэ моменто. Таковы наши реалии. Это не единственные примеры - это пара из большой кучи.
    Перерывы конечно нужны, но в той же Англии перерыв 3 месяца, но не между кругами, а между чемпионатами. У них можно играть в футбол зимой, а у нас нет. Поэтому что для них норма, то для нас вверх ногами.
    И вообще у нас последние годы только и занимаются тем, что все откуда-нибудь перенимают, не соображая надо нам или как? Скоро и от русского языка один мат останется, а все слова будут чужеродными.
    Последний раз редактировалось andru69; 26.12.2012 в 18:55.

Ваши права