НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 |
Ой, дед, тут жалобу надо писать на всю Америку...согласна! Я сама терпеть не могу эту тенденцию янки, достали они с этим- тешат собственное самолюбие...
Это так, между строк.
Дудикофф, Ротрок, Дзина Дейвис, и Брюс Уиллис и мне очень нравится, все фильмы смотрю с его участием. Я даже письмо (не по интернету, по авиа-почте) писала ему в фан-клуб несколько лет назад и мне ответили, прислав его фото с его подписью![]()
Просмотрел 9 серий "Отчаянные парни".
Хороший сериал.
Включил телек и попал на канал Культура.....а там старенький наш фильм Свинарка и Пастух....в главных ролях Ладынина и Зельдин.....посмотрел их биографию...Марина Ладынина умерла в 95 лет....Зельдин жив до сих пор...в феврале ему стукнет 98 лет...и он до сих пор снимается...в СВАТАХ...сейчас в производстве новый фильм...ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА КАВКАЗА....там кстати будет играть ЭТУШ(Шпак из Ивана Васильевича)...ему в этом году 90 лет..........
Вот им стоит аплодировать....о них надо делать темы...а не о каких то сисястых француженках....кастрирующих ослов....
досмотрел наконец-то последнего Борна..отменный фильм!
продолжение явно последует, он спасся)))
Решил посмотреть фильм 2012г.от Квентина Тарантино "Джанго освобожденный"....кто-нибудь смотрел???
Начал смотреть новый сериал(наш) "ГРОМ"...легкий...смотришь и отдыхаешь....
А я недавно просмотрел весь первый сезон сериала "Управление гневом") Ненапряжный, для одноразового просмотра, хороший сериальчик)
А мне "Джунгли" понравились, умеет Светлаков играть
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы: