НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кого тебе назвать?Я высказал предположение!
Ну,если хочешь,думаю Муслин скажет,и Блохин тоже,а дальше думать не хочу!
Ты хоть обзащищайся этого голландца,но он приехал "по******" денег и только!И остался ещё на год,только за этим!
Думаю,с условным Газзаевым,"Зенит" был бы ещё сильнее!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Дальше еще интереснее
Находим форум болельщиков Ливерпуля и находим позавчерашнюю тему про переход Шкртела.
http://forums.liverpooldailypost.co....c.php?p=274020
Перевожу некоторые сообщения:
- Кто-нибудь видел как он играет?
- Оххх. Держу пари, лучшие бомбардиры уже его боятся (типа издеваются так).... ЗенЕт Санкт Петербург (название естественно с ошибкой)
- Согласен. Российская лига это полное дерьмо, там больше шансов отморозить себе нос, чем найти больше 2 команд, борющиеся за победу. Ну по крайней мере наша погода не покажется ему плохой.
- Ну Видича тоже купили из Русского клуба, примерно за такие же деньги
И дальше в том же духе.
Так что не надо льстить себе. Англичанам и другим западноевропейцам наплевать и на Спартак и на ЦСКА и на Зенит. Для них все это называется одним словом - "русская команда".
Последний раз редактировалось admin; 09.01.2008 в 20:57.
Ну не скажи админ, там много челов совсем не против Шкртела и приводят примеры откуда пришел тот же Хююпя(и про Арбелуа или как там его тоже пишут, что до этого никто его и знать то не знал). Много слов в поддержку Шкртела. И пишут, что как раз в Восточной Европе можно найти перспективных защитников. Хотя конечно ты прав, что на русскую лигу им наплевать) Один там вообще написал, что Шева из Российской лиги пришел в Милан)
АДМИН!!!!!!![]()
![]()
![]()
Посмотри на название темы и удали лишнее, пожалуйста!!!!
![]()
![]()
![]()
Всю тему загадили!!!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Полузащитник Алан Касаев, минувший сезон отыгравший в «Алании» на правах аренды, вернулся в расположение «Зенита» и в настоящий момент тренируется в составе питерской команды. Однако владикавказский клуб не теряет надежды выкупить у «Зенита» права на этого футболиста. «Касаев вроде бы дал предварительное согласие подписать с нами контракт, но «Зенит» пока что не выставил трансферную цену», — сообщил член попечительского совета ФК «Алания» Сергей Таболов.
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Сейчас сделаем!
Если после каждого недовольного "кромсать" темы,то не получится ли анархия?
Да и диалоги,не сказать чтобы очень от темы отклонялись!Резанули что-то выборочно,ответы некоторые "повисли" в воздухе!Никто не нарушал правила общения,зачем делать такие вещи!
Не по теме высказываний,можно найти очень много и в других темах!Считаю неправильной подобную реакцию модератора!Завтра этой Мисс,ещё очень много чего может не понравиться!
А чем ты недоволен Никан? Все разговоры о Спартаке были перемешены в тему..СПАРТАК.......разговоры о ЦСКА в соответствующую тему.Я помню тебе не очень понравилось,когда в теме Спартак стали обсуждать Вагнера и Дуду.........
Значит........если в теме Зенит перешли на Спартак,так договаривайтесь и переходите в соответствующую тему.........и там продолжайте разговор
Да не надо ни о чём договариваться!Если диалог идёт,не надо его прерывать,а надо радоваться,что люди заняты обсуждением!Это только всем на пользу!Тема исчерпается,и всё прекратится само собой!Таких случаев на форуме-море!Кстати,есть примеры и того,когда люди обнаруживают,что,как говорится,не в теме,сами прерываются!Этот процесс саморегулируемый!Мне кажется,что не стоит в него вмешиваться!
Ну так все и вышло.Вчера разговаривали о Спартаке,потом прекратили (пост211) перешли на Зенит..........Так вот и очистили тему Зенита от ненужных постов.