пипец чем ближе дата тем тема популярнее))))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Конец света наступит 21 декабря 2012 г
Конец света наступит позже
На землю обрушится череда глобальных катаклизмов и катастроф, но это не будет концом света
Конца света не будет
На самом деле, этот конец света- Апокалипсис, описан в Библии, только это подлежит расшифровке, чтоб понять, как и что, после чего, но ни конкретной даты, ни конца жизни или планеты Земля там НЕ описывается; планета Земля как висит на своей космической широте-долготе- так и будет висеть, несмотря на катаклизмы и ядерные испытания.
Факт остается фактом, что что-то неизбежное, глобальное произойдет и выживут не все, а только избранные, хотя, шанс есть у всех. Но это уже другая история![]()
не надо шутить над концом света..
я думаю, что он таки придет.. выживут немногие, так что подготовьтесь заранее..
и.. покайтесь, люди, публично! аминь!
Согласен с Копейкиным, это бред все и как вообще это можно воспринимать всерьез? Я за свое время уже пережил 3 или 4 конца света) мой первый конец света был лет в 10-12, тогда да, было что то стремновато) а сейчас этот конец света уже почти каждый год предсказывают, не удивлюсь, если он и в следующем году будет) Если и будет настоящий конец света, то его точную дату заранее не знает и не узнает никто.
Дед, нельзя так цинично выражаться о Библии, даже если ты атеист. То, что ты сейчас сказал- фраза, которую говорят ВСЕ, кто не верит, просто копируют друг у друга. Библия- единственная выжившая книга испокон веков и все, что там написано- сбывалось без сбоев, а то, что Библию использовали для того, чтобы иметь власть над дураками- это да, имело и имеет место, и виноваты в этом церкви да священники, которые корчат из себя священнослужителей, на самом же деле, проповедуют совсем иное; не говоря уже о сектах.
да не будет никакого конца света, он должен был быть еще в августе 2011, потому что племя Майя при составлении своего календаря не учитывали высокосные года
еще одно воспоминание детства....в 1978 году должно было быть нападение Китая на СССР.....все ждали...скупали соль и спички.....![]()
в 1968 это было..
в 1967 китайцы грозились, что мы встретим 50 лет октября в окопах..
а в 1968 случился о. даманский.. тогда наших пограничников китайцы закололи штыками.. эти фотки во всех советских газетах были опубликованы.. с этого началось стояние на амуре и ж..ы хунвэйбинов с красными цитатниками мао..
нас тогда чуть прямо из вуза не забрали в армию..
да, точно.. тогда китай на вьетнам напал..