Кстати для Никана!
ДЮСШ:
Спартак-ЦСКА:
1996 г.р 3-2
1995--1-1
1994- 1-0
1993-- 3-5
1992 --0-1
1991--1-1
1990-- 0-0
И где тут много?
Даже здесь у нас лучшие показатели
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. MihuS 09/10 13:46 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
Кстати для Никана!
ДЮСШ:
Спартак-ЦСКА:
1996 г.р 3-2
1995--1-1
1994- 1-0
1993-- 3-5
1992 --0-1
1991--1-1
1990-- 0-0
И где тут много?
Даже здесь у нас лучшие показатели
Дуду: мною интересуются в Бразилии и Европе
Полузащитник ЦСКА Дуду подтвердил сообщения прессы о том, что в его услугах заинтересован целый ряд клубов.
"В конце прошлого года один из руководителей агентства "Антониус", которое ведёт мои дела, говорил по телефону с наставником "Сантоса" Эмерсоном Леоном. Последний выразил желание видеть меня в составе своей команды в 2008 году", — цитирует армейца Futebol Total.
Несмотря на намерение покинуть столицу России, футболист признал, что его будущее зависит от руководства армейского клуба. "Заинтересованность в моей покупке проявляют и другие бразильские клубы, а также команды из Испании, Италии и Англии. Однако на данный момент я связан контрактом с ЦСКА до 2009 года", — отметил Дуду.
8 января 2008 года, вторник. 19:00
Источник: "Чемпионат.ру"
опять пиарят............![]()
![]()
бедные бразильцы....куда их только журналюги не отправляют........
![]()
продолжить карьеру в ЦСКА
В ближайшую неделю может решиться вопрос о переходе в ЦСКА полузащитника сборной России Виктора Будянского. Хавбек итальянского «Удинезе» в этом сезоне провел лишь два матча за команду, после чего прочно осел в запасе. По сведениям из информированных источников, еще летом армейцы проявляли интерес к Будянскому, а чуть позже с ним встречался и президент армейцев, пишет «Советский спорт».
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Жо: Нас вылечат победы!
Форвард ЦСКА раскрыл рецепт выхода команды из затянувшегося кризиса
Бразильский нападающий армейцев Жо заверил, что удачное выступление на предстоящем Кубке Первого канала поможет ЦСКА преодолеть игровой кризис.
— Мы очень рассчитываем на предстоящий сезон, — говорит 20-летний игрок. — Надеюсь, нас больше не будет лихорадить из-за разных обстоятельств, как это было в прошлом году. Через несколько недель мы начнем свое выступление на Кубке Первого канала. Этот турнир для нас очень важен. Победа придаст нам уверенности и поднимет настроение перед стартом чемпионата. У нас действительно была нездоровая атмосфера в команде, но раздоры происходят тогда, когда у футболистов ничего не получается…
Психология
Жо считает, что в этом сезоне армейцы будут опасны для соперников как никогда.
— У нас появилась спортивная злость, — продолжил игрок. — Многие говорят, что легионерам все равно: будет ЦСКА чемпионом или нет. Могу вас заверить, что это не так. Мы все очень сильно переживали из-за осечки в чемпионате. Валерий Газзаев собрал в команде футболистов, которые уверены в своих силах. Тренер не сомневается, что мы лучшие и поэтому должны побеждать во всех турнирах, где принимаем участие. Мне нравится психология нашего наставника. И в этом году мы докажем, что нас рано сбрасывать со счетов. А все скандалы и разговоры вокруг ЦСКА пусть останутся в прошлом…
Дуду: В ЦСКА я больше не останусь!
Полузащитник ЦСКА в ближайшее время может перейти в бразильский «Сантос»
Полузащитник ЦСКА Дуду заявил, что не намерен продолжать карьеру в армейском клубе.
По нашим данным, в ближайшее время на правах аренды он может перейти в бразильский «Сантос», чтобы принять участие в борьбе за Кубок Либертадорес — самый престижный клубный трофей Латинской Америки.
— Я думаю, что пришло время уйти, — говорит бразилец. — В ЦСКА я уже достиг своего потолка, и мне необходимо двигаться дальше. Но мой уход зависит не только от моего желания — многое зависит от позиции руководства армейцев, с которым я и мой агент намерены встретиться в ближайшие дни.
— У меня контракт с ЦСКА рассчитан до июля 2009 года, — продолжил кандидат в сборную Бразилии. — В моих услугах заинтересовано много команд: из Франции, Англии, Италии, Бразилии. Но пока окончательное решение касательно моей судьбы не принято.
По нашей информации, еще летом красно-синие предложили 24-летнему бразильцу заключить новое соглашение на более выгодных условиях. Но Боксер, как прозвали хавбека за его увлечение кулачными боями, отказался.
Интерес
Между тем, за игрой футболиста сборной Бразилии пристально следят по меньшей мере три европейских клуба, среди которых особняком стоит итальянский «Интер». Скауты «нерадзурри» не раз видели бразильца в деле – как в матчах за ЦСКА в Лиге чемпионов, так и в играх за национальную и молодежную команду страны. Также интерес к Дуду проявляют турецкий «Фенербахче» и голландский ПСВ. Однако скорее всего игрок вернется на родину выступать за «Сантос». По нашим данным, красно-синие готовы отпустить своего полузащитника только за десять миллионов долларов, и вариант с арендой не рассматривается.
ЦСКА продлил контракты с Акинфеевым, братьями Березуцкими и Жирковым
Все они, а также молодой защитник Антон Григорьев продлили контракты с ЦСКА до 2011 года.
Столичный ЦСКА продлил контракты футболистами сборной России Игорем Акинфеевым, Василием и Алексеем Березуцкими и Юрием Жирковым, сообщает пресс-служба армейского клуба.
Все они, а также молодой защитник Антон Григорьев продлили контракты с ЦСКА до 2011 года.
В минувшем году защитники братья Березуцкие и Жирков были основными игроками сборной России, добывшей путевку на чемпионат Европы 2008 года. Акинфеев уступил свое место первого вратаря национальной команды из-за тяжелой травмы колена, вынудившей его пропустить большую часть сезона.
В сезоне-2007 в чемпионате России братья Березуцкие отыграли по 26 матчей (Василий забил один гол), Жирков провел 29 встреч из 30 возможных (2 гола), Акинфеев и Григорьев отыграли 10 матчей, последний в большинстве случаев выходил на замену.
В 2007 году ЦСКА завоевал бронзовые медали чемпионата России и провалил Лигу чемпионов, набрав всего одно очко в шести матчах группового этапа.
Оооооооо! Одним армейцем стало больше.Стася! Приветствую тебя на форуме!
Защитник «Кубани» 19-летний Николай Зайцев в ближайшее время может подписать контракт с ЦСКА. Воспитанник «Краснодара-2000» (191 см, 85 кг) в прошлом году дебютировал в премьер-лиге, появившись в заявке команды во втором круге. Однако на сбор кубанской команды в Турцию Зайцев не полетел, пишет «Спорт-Экспресс».
Бразильский «Палмейрас» намерен побороться с ЦСКА за 22-летнего левого защитника «Португезы» Леонардо, который в конце прошлого года достиг предварительной договоренности о переходе в российскую команду. На его приобретении настаивает главный тренер команды из Сан-Паулу Вандерлей Лушембургу, пишет «Спорт-Экспресс».
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поделился планами на межсезонье, ожиданиями от Кубка Первого канала и рассказал об отношении прессы к армейскому клубу.
«В последнее время многие средства массовой информации придумывают какие-то невероятные трансферы, сватая нам легионеров из разных частей света. Одновременно пресса отправляет игроков ЦСКА во всевозможные клубы и страны. Один якобы в ближайшие дни должен улететь на Мадагаскар. Не верите? Я собственными глазами прочитал эту информацию, которая вполне бы украсила первоапрельский номер.
На самом же деле наша команда на данный момент располагает 23 игроками, которые едут на сбор в Арабские Эмираты. За 13 дней – с 11 по 23 января – мы проведем два контрольных матча – с чемпионом Туниса и «Зальцбургом», выигравшим первенство Австрии. 24 января вылетаем в Израиль, в Кейсарию, где будем находиться до последнего дня месяца. Там сыграем на Кубке Первого канала. В каждом матче, даже товарищеском, любая команда старается выиграть.
Понятно, мы будем стремиться к этому и на Кубке Первого канала. Но победа в нем для нас не самоцель. Важно, чтобы матчи в Израиле в определенной мере помогли решить ЦСКА главную задачу: во всеоружии подойти к началу чемпионата страны. Этому будут посвящены и второй сбор в Испании, и третий в Италии. Ну а если в Израиле нам снова удастся победить в Кубке Первого канала, эмоциональный заряд игроков, безусловно, заметно улучшится. Главное в нынешнее межсезонье это то, что у нас нет необходимости форсировать подготовку, что позволит планомерно поработать в нормальном режиме», – сказал Газзаев в интервью изданию «Спорт-Экспресс».
Ипатенко прокомментировал состояние игроков ЦСКА после отпуска
Врач московского ЦСКА Олег Ипатенко прокомментировал "Спорт-экспрессу" состояние игроков, вернувшихся после отпуска в среду 9 января.
"Все без исключения готовы к тренировкам. Ни у одного из проверенных не обнаружилось, к примеру, ни грамма лишнего веса. Это было видно даже невооруженным глазом. Значит, футболисты придерживались программы поддержания формы, которая была разработана специально на время отпуска", — заявил Ипатенко.
www.sport-express.ru
Один уже пришел...Жезус........