НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А где же СУПЕРМОДЕРАТОР?
а я тебе поник и не отвечаю -я показываю, как ты усираешься красным цветом что-то всем показать нам, недоумкам тут))
ясен перец, что вью Спалетти тебе не в что не уперлось, ты и не дочитывал её до конца)
ты ж на фамилию "Карпин" стойку только сделал и быстрее в пост))
клоун пля)
А что не так? Если ты болван деревенский, то я тебе выделяю, что говорят люди со стороны, а не твои КБ прихлебатели, у которых все зашибись, мы на верном пути и Спартак- чемпион! Реальность нужно принимать таковой, какая она есть, а не выдумывать классное будущее. Живи настоящим, упырь, и жди 2 звезду себе на 70- летие. Так и быть, я тебе разрешу выпить положенные для этого возраста 50 капель успокаивающего. Ведь ваш клуб этого и добивается- уйдет это поколение болел, помнящих 9 раз подряд, а на настоящее покуям. Какое руководство- такие и болельщики вырастают! Спи колхозник, не расстраивайся!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
И чего я это так разорался...? Колхозникам с утра на свинарник, свиноводство поднимать... Спи спокойно, обляпанные навозом сапоги!)))))))))))
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
опа, транжиры запинали коней!) мелочь, а приятно.
ну то, что твоего куриного ,а точнее кониного мозга хватит только на плагиат -и не сомневался)))
мне в принципе покуй , что даги коней твоих натянули) -это футбол же. К которому ты не имеешь никакого отношения, кроме набивания постов по этой теме) Мне приятнее, что у такой команды вот такие неадкватный дед болела и сегодня у этой рожи плохое настроение наступило)
У меня нормальное настроение...а вот у твоей хари в пятницу было....опять свиней поимели и опять крупно....ну...это естественно...и какая команда такие и болелы...дибилус барнаулус...и я рад что такие не болеют за ЦСКА....А судя по аватарке тебя в пятницу так перекосило....что![]()
крупно это когда разница в 3 мяча и более
да что тебе моя аватарка покоя не дает?!ты по ним чтоли судишь?)))оо, воистину дед ,а в голове никуя нет!) мне , что ж , следуя твоей логике тебя вообще Никто звать? у тебя ж её нет ))
ты, Никто не переживай за меня-я жив, здоров и в футбик играю так, что тебе и в полном комплекте не снилось!)) так что попускай пузыри и слюни у компа, это и есть твоя позиция на твоем виртуальном поле великой игры)