НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Вчера начался пост, который продлится до Рождества. В основном нельзя: пить(бухать), мясо кушать, ругаться и нужно проявлять доброту и понимание.
Кто готов вместе со мной по постится?))
а я могу выполнить п.1. Но 2,3 и 4 - аж никак...)))
Так шо в комплексе с мр.Лорди получается полный комплект...))
пыСы.Кстати..а че это некоторых дебилоидов пытаются назвать мистерами с большой буквы, а у норм челов- так пишут это слово с маленькой???
Ни фига.
буду писать МР.Лорди..и ни ипет...
Жду реакции палкинда![]()
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Поданным Яндекса Нижний Новгород стоит на 9 баллов, а некоторые люди еще даже не выехали с работы... у нас снег валит четвертый день или пятый, запутался уже...
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Ну и снегопады пошли, после солнца Армении я словно в Сибири тут! Обнадежили, говорят, снегопады вплоть до конца весны жди, я повешусь((((