Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Меня вот что интересует...Почему на форуме СУПЕРМОДЕРАТОР АНИКЕЙ не наводит порядок и не пресекает срачи? Почему наказывает выборочно и иногда просто от балды? Вот недавно дал мне бан просто так....даже форумчане ему об этом писали....( это предпоследний мой бан).... А сегодня СБ хамит, переходит на личности, оскорбляет.....и ему все спускается.....впрочем как и другим спартачам( влад.рус в последнем моем бане)....Володь.Ты говорил, что Аникей справедливый и беспристрастный?..... Может уже пора переизбрать СУПЕРМОДЕРАТОРА?..... Мое мнение....нужен новый и справедливый....не армеец или спартач....ЛОРДИ например.....или шериф.....
Я кстати могу, но банить буду только после 19-00, когда домой приду и ноут открою....но вы меня потом сожрете с потрахами ибо я страшный забанщик и мне фиолетово, что Спартак, что ЦСКА, что Зенит и т. д.....))
А если честно, то не валяйте дурака, вы же все взрослые люди и можете нормально общаться не взирая на клубные пристрастия...уже больше 4 лет нахожусь на форуме, а страсти ЦСКА против Спартака не угасают....надо бы вам хоть какие-то компромиссы искать...этот срач не стоит свеч...