НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 74 из 148 ПерваяПервая ... 2464727374757684124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 3696

Тема: Вопросы админу

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Получил вторую майку. Дошла быстрее, чем первая. Вова, спасибо!!!!!

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    в ленте последних сообщений отображается минское время. а не московское
    Данил! у тебя в профиле стоял часовой пояс +3 (Минск). исправил на +4 (Москва). помогло?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Получил вторую майку. Дошла быстрее, чем первая. Вова, спасибо!!!!!
    а я все жду...скоро Новый год, а одеть нечего..)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

вместо Ричарда Хаммонда стать Rodent7
    Я целый месяц думал над новым, придумал этот - и он офигенен
    ааа)))я понимаю там Robben,))откуда эта реклама зубной пасты?)

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Осталась ли после смены движка форума функция смены ников? Если да, то я хотел бы изменить свой ник: вместо Ричарда Хаммонда стать Rodent7
    Причины:
    1. Ричард Хаммонд - длинноватый ник (ведь сменили же по этой причине Станислава Академгородского на SAXARа, а у Рамы отрезали Vitality)
    2. Старый ник мне как-то разонравился. Я целый месяц думал над новым, придумал этот - и он офигенен
    В конкурсы прогнозов я пока не ввязывался, поэтому путаницы не будет
    Это очень давно было.
    Теперь ники меняются только в исключительных случаях. Например, орфографическая ошибка при написании.
    Причина: если разрешить всем менять ники, то будет полная неразбериха.

Поменять можно только подпись под ником.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Нельзя хотя бы сократить до Richard?
    Смысла не вижу. Ты представь только сколько проблем из-за этого будет для ведущих конкурсов.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Смысла не вижу. Ты представь только сколько проблем из-за этого будет для ведущих конкурсов.
    Вова,он вроде нигде не участвует!
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Меня вот что интересует...Почему на форуме СУПЕРМОДЕРАТОР АНИКЕЙ не наводит порядок и не пресекает срачи? Почему наказывает выборочно и иногда просто от балды? Вот недавно дал мне бан просто так....даже форумчане ему об этом писали....( это предпоследний мой бан).... А сегодня СБ хамит, переходит на личности, оскорбляет.....и ему все спускается.....впрочем как и другим спартачам( влад.рус в последнем моем бане)....Володь.Ты говорил, что Аникей справедливый и беспристрастный?..... Может уже пора переизбрать СУПЕРМОДЕРАТОРА?..... Мое мнение....нужен новый и справедливый....не армеец или спартач....ЛОРДИ например.....или шериф.....

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Меня вот что интересует...Почему на форуме СУПЕРМОДЕРАТОР АНИКЕЙ не наводит порядок и не пресекает срачи? Почему наказывает выборочно и иногда просто от балды? Вот недавно дал мне бан просто так....даже форумчане ему об этом писали....( это предпоследний мой бан).... А сегодня СБ хамит, переходит на личности, оскорбляет.....и ему все спускается.....впрочем как и другим спартачам( влад.рус в последнем моем бане)....Володь.Ты говорил, что Аникей справедливый и беспристрастный?..... Может уже пора переизбрать СУПЕРМОДЕРАТОРА?..... Мое мнение....нужен новый и справедливый....не армеец или спартач....ЛОРДИ например.....или шериф.....
    Хорош ныть, дедуля.) Тебя здесь никто не держит.)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Хорош ныть, дедуля.) Тебя здесь никто не держит.)
    Еще один....Тебя уже пинком под зад выгнали из супермодераторов....Тут нужны УМНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ....
    Последний раз редактировалось копейкин; 28.11.2012 в 18:56.

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

перенес весь мусор из темы "ФК Спартак Москва" в "Ругаемся тут".
    тему "ФК Спартак Москва" закрыл до утра. хотя это вряд ли поможет.
    а насчет наказаний: участникам срача - предупреждение.
    хотя Вы сами себя уже наказали. и никакими банами тут уже не поможешь - только вечным, разве что.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Еще один....Тебя уже пинком под зад выгнали из супермодераторов....Тут нужны УМНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ....
    Дедуля, ты свою фантазию просто так не включай, она и так скудна.)) А если закончится, то совсем плохо будет. А ваше постоянное дерьмо нет никакого желания разгребать. Тебя не было и все было прекрасно. А ты есть и снова дерьмо одно. Ты выводы сам сделаешь или тебе смской скинуть?))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    перенес весь мусор из темы "ФК Спартак Москва" в "Ругаемся тут".
    тему "ФК Спартак Москва" закрыл до утра. хотя это вряд ли поможет.
    а насчет наказаний: участникам срача - предупреждение.
    хотя Вы сами себя уже наказали. и никакими банами тут уже не поможешь - только вечным, разве что.
    Вот и справедливость...За ОСКОРБЛЕНИЯ положен БАН....Но это же не Я оскорблял...а МЕНЯ...значит бана не будет....Железная логика.БРАВО!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    Вот это правильно.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Дедуля, ты свою фантазию просто так не включай, она и так скудна.)) А если закончится, то совсем плохо будет. А ваше постоянное дерьмо нет никакого желания разгребать. Тебя не было и все было прекрасно. А ты есть и снова дерьмо одно. Ты выводы сам сделаешь или тебе смской скинуть?))
    Во первых...я тебе не дедуля.....во втиорых...без тебя тоже ни кто не плакал.....и в третьих...ты за собой разгреби дерьмо....

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Сергей, какие провокаторы? Ты тему Спартак видел? Я конечно понимаю что вопрос глупый, потому что там твоих постов больше чем всех остальных вместе взятых. Все что есть негативного на просторах инета, все там под твоими никами, и для пущей убедительности через раз собственные высказывания узкоопределенной направленности. Все это конечно понятно для плодотворного общения и укрепления дружбы между форумчанами, а особенно между болельщиками СМ и ЦСКА. Пойми ты наконец, что главный итог твоей деятельности - это то, что ты в первую очередь прививаешь ненависть людей (для тебя свиней) к ЦСКА. Ещё несколько лет назад мне ЦСКА был одинаково фиолетов с Динамо, Рубином и т.д. А вот из-за таких его поклонников я теперь в первую очередь радуюсь поражениям ЦСКА (на внутренней арене), независимо от турнирной ситуации.
    А ты все провокаторов ищешь. Успокойся, сейчас начало 21, а не 20 века.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

спсибо за доверие, но я не смогу по причине:
    - мы с Аникеем друзья, а получится,что я его подсидел
    - у меня нет столько времени, чтобы все отслеживать
    - а самое главное, я, если можно мягко выразиться, не смогу лояльно относиться к болельщикам спартака, ибо эту команду просто не люблю (еще со времен нерушимого как болельщик ДК с далекого 75) и принципиально не захожу в темы футбольных клубов, т.к могу просто не сдержаться.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Сергей, какие провокаторы? Ты тему Спартак видел? Я конечно понимаю что вопрос глупый, потому что там твоих постов больше чем всех остальных вместе взятых. Все что есть негативного на просторах инета, все там под твоими никами, и для пущей убедительности через раз собственные высказывания узкоопределенной направленности. Все это конечно понятно для плодотворного общения и укрепления дружбы между форумчанами, а особенно между болельщиками СМ и ЦСКА. Пойми ты наконец, что главный итог твоей деятельности - это то, что ты в первую очередь прививаешь ненависть людей (для тебя свиней) к ЦСКА. Ещё несколько лет назад мне ЦСКА был одинаково фиолетов с Динамо, Рубином и т.д. А вот из-за таких его поклонников я теперь в первую очередь радуюсь поражениям ЦСКА (на внутренней арене), независимо от турнирной ситуации.
    А ты все провокаторов ищешь. Успокойся, сейчас начало 21, а не 20 века.
    Извини Андрей! А что я не имею права в вашей теме выставлять то что есть в инете.....да и беру я все(практически) с одного сайта СПРОТС ру....Но я беру то что говорят другие...Ваши ветераны, игроки,руководство( я лишь немного высказываю свое мнение относитьльно поста).....Вы тоже в этом не отстаете в теме ЦСКА...ради бога.....Но я в вашей теме не оскорблял не тебя, не СБ. ни кого то еще из болел....А меня оскорбляют....Об этом ты почему то не пишешь....И то что ты пишешь про то как стал ненавидеть ЦСКА я практически слово в слово писал про вас еще несколько лет назад....Я тоже раньше относился к Спартаку спокойно и даже были любимые игроки Юрий Гаврилов например.....но пообщавшись здесь с такими как СБ и Ко.....возненавидел ваш клуб.....Так что.....

Заблокирован

Серег, не соглашусь с тобой. Аникей нормальный супермодератор и действительно беспристрастный. Он не виноват, что болельщики Спартака и ЦСКА друг друга не любят. Да и банит он вас за это не на недели, а всего на пару дней чтоб эмоции улеглись. К тому же, будь на его месте любой другой человек, вы от этого больше друг друга любить не будете.
    Без обид, но это как я вижу ситуацию со стороны. Не хотите ругаться и получать баны, не общайтесь между собой и не заходите в противоположные темы. На форуме без тем этих клубов, есть масса других интересных тем.

А почему в данной ситуации он никого не наказал, возможно просто не успел) Вы болельщики ЦСКА и Спартака так часто ругаетесь, что за вами фиг успеешь))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение

А почему в данной ситуации он никого не наказал, возможно просто не успел) Вы болельщики ЦСКА и Спартака так часто ругаетесь, что за вами фиг успеешь))
    Нет.Он как раз был в это время на форуме....и дело не в клубах...а в личных оскорблениях...на что я ему сразу указал...Но он клал на правила...и банит выборочно....согласно личных симпатий....
    Вспомни последний скандал с картинками....Там прошло значительно больше времени....и он успел увидеть у меня бан....а у спартачей нет....А еще ранее просто выдумал бан....Объективностью тут и не пахнет....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

не ной уже, достал)
    все высказались, если не понял-читай между строк:
    по твоему, именно по твоему разумению и твоей правде ничего не будет здесь.
    ты как подкидывал дровишки в пламя срачей, так и продолжаешь это делать, хоть кол на голове тебе теши.
    Все понимают, что ты это делаешь с маниакальной последовательностью, и в основном против СМ и нас, спартачей. Так что , тогда не ной и не аппелируй к админам -кого ты хочешь тут обмануть?)
    не нравиться -создай свой форум и правь там.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    не ной уже, достал)
    все высказались, если не понял-читай между строк:
    по твоему, именно по твоему разумению и твоей правде ничего не будет здесь.
    ты как подкидывал дровишки в пламя срачей, так и продолжаешь это делать, хоть кол на голове тебе теши.
    Все понимают, что ты это делаешь с маниакальной последовательностью, и в основном против СМ и нас, спартачей. Так что , тогда не ной и не аппелируй к админам -кого ты хочешь тут обмануть?)
    не нравиться -создай свой форум и правь там.
    Ты лучше бы помолчал( я тебе уже писал где нужно держать твой язык)...не тебе говорить про дровишки....ты их вчера здорово накидал...и убежал в кусты поджав хвост(впрочем так было всегда)....и что ты за тип тут тоже все знают......

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ты лучше бы помолчал( я тебе уже писал где нужно держать твой язык)...не тебе говорить про дровишки....ты их вчера здорово накидал...и убежал в кусты поджав хвост(впрочем так было всегда)....и что ты за тип тут тоже все знают......
    ну вот видишь)) опять что-то указываешь и учишь) мне откровенно насрать на твои слова -просто захлопнись хоть на время, раз не понимаешь, зачем я вчера ушел)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ну вот видишь)) опять что-то указываешь и учишь) мне откровенно насрать на твои слова -просто захлопнись хоть на время, раз не понимаешь, зачем я вчера ушел)
    Таких как ты и надо учить....иначе жизнь будет в вечном сраче.....А то что ушел...убежал нагадив...испугался бана и сидел выжидал...дождался ответа Аникея и осмелел..опять пришел...все как всегда...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Таких как ты и надо учить....иначе жизнь будет в вечном сраче.....А то что ушел...убежал нагадив...испугался бана и сидел выжидал...дождался ответа Аникея и осмелел..опять пришел...все как всегда...
    тьфу!) никуя ты не понимаешь! кули с тобой говорить по человечески?
    короче, будешь вести себя как всегда в кб темах, глумлясь и подъебывая -будешь получать альтернативно, и не ной потом.

Страница 74 из 148 ПерваяПервая ... 2464727374757684124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права