НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Вот пусть господин Дзюба вначале научится в футбол играть, а после такими словами бросается. Ему любого тренера дай, всё равно толку не будет. Уровень Дзюбы - это Факел из Воронежа. Вот там, он может быть и будет первой звездой, и то в том случае, если в команде и будет всего один игрок.
Нападающий «Спартака» Ари после матча с «Динамо» (1:5) прокомментировал информацию о том, что несколько игроков команды накануне матча посетили ночной клуб.
– Я не был вчера в клубе «Барбадос», не пил алкоголь и готовился к игре
– Веллитон опубликовал фото в инстаграм
– Ничего не знаю, меня там не было, – приводит слова Ари в своем твиттере корреспондент Sports.ru Александр Вишневский.
*****Они оказывается просто с перепоя были![]()
Последний раз редактировалось vadim.rus; 26.11.2012 в 05:44.
Кубань громит КС...4-1....
Из всей латино-американской шушеры я бы оставил только Ари, он конечно не мастер экстра класса, но хоть выкладывается и старается. Ну может еще Ромуло, он поиграть толком не успел, авось выстрелит.
Я сегодня смотрел Спартак - ЦСКА 6:0 и Спартак - Арсенал 4:1... вот какой Спартак нам нужен, он потому и назывался Спартак, что играл в фирменном стиле, а сейчас чего хотят сделать из команды не понятно... Спартаковец нужен у руля, это однозначно...
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Считаю нужен обратно Валерка. При нем хоть страсть была- сейчас импотентность и в головах и в членах. А вообще- то при таких деньжищах и прозябать - просто отмывание денег!!! А также полный нуль при комплектовании состава. И на хрена нужна 2-я звезда? Лучше отмыть на трансферах 3-5 латиносов с негритосами. Бизнес- великая вещь))))))!!!!!!!!!!!!!!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Завтра на базе «Спартака» в Тарасовке пройдет экстренное собрание с участием футболистов, сообщает Bobsoccer.ru.
Предполагается, что на этой встрече игрокам будет объявлено о том, что до конца года исполнять обязанности главного тренера будет Валерий Карпин.
Отметим, что в понедельник у игроков «Спартака» должен был быть выходной, однако в связи с изменениями в клубе график был изменен.
Напомним, что прежний главный тренер «Спартака» Унаи Эмери был отправлен в отставку после матча 17-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:5).
Ну не скажи, ему только 58, а опыта у него дай боже, кто его знает, может надоест спокойная жизнь, или очень хорошо тпопросят, например как Анжи Гуса. За футболом следит по любому, а нам новые веяния не нужны, порядок нужен и кнут. Для России хватит, один хрен наш чемпионат последние годы деградирует.
Мда, цифра 5 стала часто фигурировать в матчах с участием Спартака (Москва). И к моему великому сожалению эта 5-ка часто не в его пользу.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.