Все, Эмери сняли
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Все, Эмери сняли
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мда...не уровня Эмери игроки Спартака.....
Я бы как раз оставил Эмери, а из игроков - Диканя и еще может Чельстрёма, ну и с прицелом на будущее - Яковлева с Брызгаловым, остальные накуй с пляжа... лучше набрать молодых и амбициозных, которые голодные до футбола и у которых не пропал блеск в глазах. Да, пусть на это понадобится года два-три, но всё лучше чем сегодняшние реалии...
А вообще нужно начинать с головы. Выгнать нахер Карпушу с Лёней. Пока арнольдыч остается владельцем, а блондинкО - генеральным - никакие перестановки тренеров не помогут...
Как говаривал незабвенный Филипп Филипыч - разруха в головах, а не в клозетах...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Серег, вот меня, как старого коня, наверное трудно заподозрить в каких-либо симпатиях к "непримиримым", но даже коня задолбало... этот дурдом у вас начался по сути с приходом федуна!!! И вроде игроков покупаете не последних... и тренеров приглашаете вроде как нехуевых... а игры как не было так и нет...
ПыСы: под игрой я понимаю Спартак времен Бескова, Черенкова, Гаврилова и прочих... кАроче болелы со стажем поймут о чём я...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Да нет, началось еще с Червиченко, а потом так и продолжается. Вопрс сколько это будет продолжаться? Эти уроды нахапали народные деньги, купили народную команду. Имало того что ограбили народ, так теперь над ним еще и глумятся, за его же (народа) деньги. Россия однако... Футбол видно им по барабану, если Абрамович любит футбол, так это и заметно, деньги хоть и те же, а отношение к ним другое.
Ну не скажи, ему только 58, а опыта у него дай боже, кто его знает, может надоест спокойная жизнь, или очень хорошо тпопросят, например как Анжи Гуса. За футболом следит по любому, а нам новые веяния не нужны, порядок нужен и кнут. Для России хватит, один хрен наш чемпионат последние годы деградирует.
Ужасно сыграл Спартак. Динамо устроил просто праздник. То ли, после Барсы рассыпались, то ли не выдерживает команда сразу два фронта, то ли там нет команды уже. Наверное, три в одном. Про тренера скажу сдержанно: помните, спартачи, я и в самом начале его назначения говорила, что российские команды- не тесто для Эмери, долго там он не протянет, ибо это не его стиль, не его место.
Но тут дело даже не в Эмери, а в отсутствии игры и сплоченности команды и цели.
Ну вот, сериал будет продолжаться...
Врать не буду не читал.Но слышал это изречение.
А ты значить Итальянскими средневековыми поэтами интересуешься? Похвально!
Ну так коверкать не надо.Там ведь"всяк сюда входящий".У Зенита своего ада хватает!
А похоже не всё потеряно у Питерского Зенита,(или уже Севастопольского),раз такие
интеллектуалы за него болеют.