НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Форум кишит спамерами уже несколько дней, по никам понятно, что спамеры. может, срубить с плеча всех подряд, не дожидаясь очередной порции спама?
я заболел, вирус походу ,утром встал, все ломит, ..еще как дурак подумал, что от вчерашней тренировки -отработал до 4 дня, но в конце уже понял-кабздец(..температура 38,5, морозит, гоняю чаи...
вообще редко болею -поэтому кажется, что конец пришел..))
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Поставил цель стать как Лемпард в плане физики и игры!!!!)
сёдня убивался на тренеровке особенона тренажорах на беговой дорожке))))))
ну эт так я сейчас хочу увеличивать)ну нас там дорожка короче она не сама катиться,а ты её сам своими силами как-бы)
Последний раз редактировалось Витёк; 19.11.2012 в 18:20.
Мда...сейчас беговые дорожки....смысл? А как же свежий воздух....как пересеченная местность....Я в его возрасте вставал в 6 утра....и бегом по полю, через лес, форсировал небольшую речку...спускался к роднику....окупнусь в нем....и обратно домой....3 км выходило....зато не в помещении и для здоровья полезно.....за всю свою жизнь болел(простудными заболеваниями) один раз.....правда все это в прошлом....
ого... все так обновилось )
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!