НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
*Fidelitas et virtus*
Я в курсе, что это нелегко, рычать так и минуту нелегко дается, где там, целую песню, а то и концерт.
Cradle of Filth- отдельная тема. Как эта группа выполняет проигрыши- это что-то...у них песня есть
Nymphetamine
, от которой я никогда не устаю, супер песня! Но не все их песни я могу слушать, когда орут во все горло с такой мертвецкой хрипотой. У них еще, помню, альбом был MIDIAN-там вот у них такие мелодичные произведения есть, но вокал с этой хрипотой и скримингом надоедает, пили уши. Песня Tortured Soul Asylum
одна из лучших. А Леди Га-Га, думаю, не совсем мое...
Снова потянуло на Металлику. Когда слушаешь Металлику, некоторое время хочется слушать только их, а потом надолго переключаюсь на готику и эпический тяжеляк.
Одна из любимейших песен Металлики
Metallica - Low Man's Lyric
И концертная версия песни падшего человека))))
Metallica - Low Man's Lyric
Специально для Алины...только полностью все слушай))
Старый добрый Сектор. Юра, пусть земля тебе будет пухом(((
Дослушала все, полностью и до конца, а когда закончилось все, так и не поняла, а песня когда начиналась или начиналась ли она вообще))))))
Название обязывало послушать- Давай мясо, ахаха)))
Такую мертвецкую хрипоту -рычание я не называю песней, если честно; мне нравятся песни мелодичные-пускай будет немного и гроула и грохота, как у Amorphis, Sirenia,но не так, чтоб там черт ногу сломал в этих рычаниях до посинения
Кстати, Колян, послушай ты и Аморфис, и Сирению с Тристанией, тебе должны они понравиться тебе
Меня иногда пробивает на мясо, тогда и слушаю канибалов и каркас....но редко....
Кстати Cannibal Corpse - самая любимая группа Джима Керри, он их самый большой фанат))
в такой брутальный металл играют и такие группы, как Tristania, Sepultura, Slayer, Alastis, Iced Earth, Katatonia, Kataklism....
но это не совсем мое, хотя у них отличные проигрыши.
Аморфис- готика))
Я более предпочитаю чистый вокал, как у НЕПРЕВЗОЙДЕННОГО Фабио Лионе из Рапсоди, как у Брюса Диккинсона из Айронов...
Надеюсь, тебя не шокирует тот факт, что и Раммштайн люблю слушать, особенно, некоторые песни-Bestrafe mich, Zwitter, Ohne dich...
Очень богат во всех отношениях эпический металл- и вокал, проигрыши, прелюдии- это что-то!!! Особенно РАПСОДИ!
тАк же люблю и спид-металл, но с дет-металлом у меня не очень...кроме группы Therion. Это уникальная шведская группа, которая играет в уникальный дет-метал и очень мелодичный и вокал не страшен так...
Супер-песня!!!
Наконец, ты чем-то доволен! Я тоже очень люблю эту шведскую группу THERION, у них классные песни есть, послушай еще вот эти:
Dark Venus Persephonie
Lemuria
The Ships of Luna
The ships of Berik
The blood of Kingu(там есть один момент, без вокала, тока проигрыши- убивает просто, супер играют, и музыка отличная)
Наслаждайся, Therion - Dark Venus Persephone
Все для вас, миЛорд; по ходу , и я соскучилась по Therion
The Blood of Kingu - Therion
Вот это тоже очень удачная песня , подряд слушала
Therion - An Arrow From The Sun(Стрела от солнца)
Therion- Wondorous world of Punt
Это медляк , но , думаю, одно из лучших произведений.
Повод для медитации, для размышлений...Эта песня takes your breath away!!!!
Ну эти для меня так себе, а вот "Son of the Sun" - просто бомба!!!
Вот это вещь....А голос у Татьяны-класс!
Одна из любимейших песен: