НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Серега теперь сидит и картинки спартачей ищет, что бы со Слуцкого внимание перевести, видимо задело))) детский сад
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Огромное количество людей пользуются "Макдаком". Леонид Слуцкий о нашумевшем снимке
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, почему он сходил в «Макдональдс», а также поведал о своем отношении к общественному резонансу, который возник сразу после появления фотографии с ним в этом заведении.
- А как к этому относиться? Вечером мы с женой должны были идти на КВН. У меня оставалось 10 минут времени. Это было шесть часов вечера. Я был ужасно голодный, поэтому заскочил в «Макдональдс». У меня не было времени, чтобы зайти в нормальное заведение и поесть.
Огромное количество людей пользуются «Макдональдсом». Тот же Алексей Ягудин, когда становился олимпийским чемпионом. Крайне редко, но позволял себе сходить туда.
Я же не рекламировал это, чипсы или другое нездоровое питание. Миллионы людей могут себе позволить сходить в «Макдональдс».
Раньше людей интересовал непосредственно футбол, забитые мячи, а сейчас интересует околофутбольные события. Например, то, как Слуцкий сожрал бутерброд, а не то, как играет ЦСКА или какие тренировочные методики используются.
Кто копейкина то запломбировал?
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Опять он заблокирован на момент турнира...
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
vadim.rus
Слышь ты дерьмо,свинью в зеркале увидишь,пользовался властью,избивал малолеток
в участке,тырил на шмоне мелочёвку.И ты гордишься этим?Оставил-бы эти подробности при себе и не позорился на весь форум.Отдыхай мусор!!!
А за это разве бан не положен
А почему Вадим.рус и Витёк не забанены. С учётом того, что они на форуме недавно, необходимо удалить их на 2-3 месяца для профилактики. Иначе будет только хуже. Они поймут, что всё дозволено. Вообще пора ужесточать политику на форуме. причём очень серьёзно. Мне реально противно здесь находится.
Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола
Вообще, нужно банить не тех, кто начал, а всех, кто в этом участвовал, это мое мнение. Но не на 2-3 месяца конечно же, это слишком жестоко)))
а все началось с этих епучих картинок, а все от того, что у кого то слишком много свободного времени, и занимаются всякой херней сидят
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Хочу поблагодарить форумчан за интересное общение и конкурсы.
Мне действительно было интересно здесь.Но после 24-00по Москве я решил уйти с форума.Не охота ловить косые взгляды "одного забанили а другого нет",и нахождение здесь с определённым лицом считаю не возможным.Потому что такая ситуация уверен повторится.
Счастливо оставаться и всего хорошего!
P.S. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
Последний раз редактировалось vadim.rus; 14.11.2012 в 22:32.
это дурость. имхо