"Судейство матча было предвзятым или неквалифицированным? Нет, я считаю, что фатальных ошибок таких уж не было. Наверное, невезение было", — Президент "Локомотива" Ольга Смородская
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
"Судейство матча было предвзятым или неквалифицированным? Нет, я считаю, что фатальных ошибок таких уж не было. Наверное, невезение было", — Президент "Локомотива" Ольга Смородская
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Пишу то что видел....Вон и Локо не возмущается.....В этом отличие(в лучшую сторону) их от вас....
Вот кстати из оценок матча.....
Ещенко — 6,0. Активно начинал игру, только зачем-то упал в эпизоде, где надо было закатывать мяч в пустые ворота (неважно, что в итоге там был зафиксирован офсайд). С помощью Фернандеса забил ответный гол, благодаря чему «Локомотив» до последних секунд сохранял шансы на ничью в игре с явно превосходящим соперником.
Кого нас?! Я пишу от своего имени. И будь такой же эпизод в штрафной противной стороны написал то же самое бы.
Боковой флажок не поднял, хотя конечно главный все решает... Даже, допустим, был офсайд, но ты ведь пишешь что нарушения не было со стороны воротчика... и тут же карточку за симуляцию требуешь, когда был офсайд ранее... где логика?
Вот, кстати, из оценок судейства...
А в самом начале матча, когда вы упали в штрафной площади, пенальти был?
— Конечно!
— Есть ли у вас претензии к судейству? Имеется в виду падение Ещенко в штрафной ЦСКА и красная карточка, показанная Тарасову.
После этого вопроса рулевой "Локо" задумался секунд на 10-15. Очевидно, обдумывал формулировки. И наконец произнес:
— Для меня очень просто вам все рассказать. Но это будет больше похоже на донкихотовскую борьбу. Она бессмысленна. Скажу коротко: сегодняшние ошибки не просто повлияли на результат – они сделали его. Но я вижу, что мои слова ничего не меняют, поэтому я не хочу тратить ни свое, ни ваше время.
Ты всегда прав на 100%
А игры я действительно в этом матче не увидел
Поубавь свою одиозность и лучше радуйся лидерству любимой команды
P.S. : Сраться я ни с тобой , ни с кем другим не собираюсь - отдыхай и копи силы
Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился наблюдениями после матча 14-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:2).
Если говорить о судействе, то красная карточка Тарасова была абсолютно заслуженна, а момент с падением в штрафной армейцев Ещенко был трудным. Если судья не дал пенальти, то он должен был показать игроку «Локо» желтую карточку. Мое мнение – судья скорее принял верное решение, нежели допустил ошибку, – приводит слова Нигматуллина «Советский спорт».
резя, что-то доказывать копейкину, когда минимум ТРИ человека имеют противоположную точку зрения...? смысл?
он же как баран, будет доказывать обратное, хоть кол на голове тещи!)
зы. я вам советую, просто помнить, что: этот чел никогда не признает очевидное против своих коней. никогда)
Краснодар" - "Динамо" - 2:0
Голы: Вандерсон, 37, Мусса Конате, 90+2
"Краснодар": Синицын - Смольников, Тубич, Мартынович, Анджелкович - Марсиу, Шипицин (Амисулашвили, 60), Жоаозиньо, Дринчич, Коман (Игнатьев,74) - Вандерсон (Мусса Конате, 77).
"Динамо": Шунин - Уилкшир, Ломич, Фернандес, Гранат - Янчер (Соловьёв, 78), Юсупов, Сапета (Нобоа, 60), Джуджак - Кураньи (Семшов, 60), Кокорин.
Предупреждения: Шипицын, 45, Синицын, 82, Конате, 90 - Кокорин, 45
Сейчас в 90 минут затронули сегодняшний фол Дзагоева, за которую он желтую получил. И пришли к выводу, что это не желтая, это красная!
Я когда про ойфсайд у Ещенко прочитал, мне искренне стало жалко этого человека, который там увидел офсайд. Хочу пожелать этому человек сходить к врачу и больше не смотреть футбол и телевизор вообще. А то еще и не то увидеть можно.))
Вроде бы скандинавы сильные, крепкие ребята, а эта шведская тряпка от любого касания падает и орет как резанная.
забейте на него)
Сань ну чего там в 90 минут+?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!