Копейкин ты не прав, тебя никто не трогал, ты ж первый начал нападать и на одного и сразу на многих, начинаешь оскорблять, заметь, тебя никто не трогал, лично тебя!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Копейкин ты не прав, тебя никто не трогал, ты ж первый начал нападать и на одного и сразу на многих, начинаешь оскорблять, заметь, тебя никто не трогал, лично тебя!!!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
А я про себя не говорю....вы трогаете и оскорбляете ГЛ.ТРЕНЕРА ЦСКА....Оскарбляйте своего...слова не скажу....И кого я оскорбил?...Назвал вас болелами свиней? Так это не я придумал....я не виноват, что у Спартака такое прозвище.....И странно...если ты такой правильной, то почему не зделал замечание своим соратникам....Или для тебя оскорбление всего что связано с ЦСКА-это норма?
Заметь кто тему поднял, кто начал оскорбления
Новичок написал чего то, тема всплыла, а про оскорбления ты же начал, тебя что то задело, тебе просто хочется поругаться или что
Тут не в прозвище дело и не в оскорблении ЦСКА, теме 2007 год, тему просто подняли и тебе не понравилось и ты решил всех обвинить, ну пойми ты никто тебя не задевает, а фотка давняя и кто то мнение свое высказал, а не хамить начал...
Или тебя задевает, что это говорит человек имеющий отношение к Спартаку, может это для тебя норма оскорбления в адрес Спартака?
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Смотрим как ее подняли...Ха)) Улыбнуло....Не винный пост.....На него ни кто не отреагировал...Но тут эту тему увидели спартачи и понеслось...суслик-слуцлик-баобаб.....Это оскорбления...не меня лично....а Слуцкого....и заметь....это делали только спартачи....А начал все Витек.....Не будь его поста...не было б всего остального....