НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Рамон, Ратиньо, Джанер, Янчик - никто из них не показал ничего...
Ты Антик обиделся на пустобреха? А ведь так и есть.........говоришь о том чего нет...не приводишь примеры........просто что то ляпнул и все.Я попросил показать кто это те о ком ты говоришь....а в ответ НИКТО........вот это и есть пустобрехство!
Коп, я тебя, в общем, понимаю. Защищать любимую команду всеми способами и методами - это закон для фаната. Только вот идти против истины, прикрываясь непонятными попытками подловить и оскорбить людей, которые смотрят на проблему со стороны, незашоренным взглядом - несколько глупо. Заметь, наш спор начался с того, что ты вырвал из моего поста фразу про европейцев-небразильцев, которые не играют и НЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ в армейский клуб уд два-три года. В то же время вторую часть поста - про нашу молодежь почему-то пропустил (соласился?).
Теперь по сути твоего вопроса.
За последние 2 года в ЦСКА пришли:
1) лето 2007 - в. Помазан ("Кубань"), п. Мамаев ("Торпедо"), п. Ратинью ("Коринтианс"), н. Янчик ("Легия").
2) межсезоньнье 2006-2007 - п. Рамон ("Коринтианс"), п. Джанер ("Манисаспор")
3) лето 2006 - Конан ("Лечче")
4) межсезонье 2005-2006 - н. Жо ("Коринтианс")
5) лето 2005 - никто не пришел
(все данные - Спорт Экспресс)
Внимательно прочитано? Так то из небразильцев-иностранцев заиграл? Правильный ответ - НИКТО.
И не надо мне говорить, что они де невысокого утовня и вообще мало из было и пр. - брали, значит нужны были зачем-то!!!!
ЗЫ: И кто из нас после этого пустобрех??? (риторический вопрос)
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Антик читай свой пост:
Все названные тобой игроки - старожилы. После начала "бразильской эры" - т.е. после пришествия Карвалью и Вангнера, а после - и прочих бразильцев, никто из иностранцев-небразильцев так и не заиграл. И, что обидно, никто из прекрасной армейской молодежи.
Тут говорится НИКТО ИЗ ИНОСТРАНЦЕВ-НЕБРАЗИЛЬЦЕВ ТАК И НЕ ЗАИГРАЛ...........Так можно говорить только о игроках которых купили,но они не заиграли.........а таких в ЦСКА просто нет!Поэтому или выражайся правильно,либо отвечай за слова........
Я понимаю если б сказал,что последнии два года НИКОГО ИЗ ИНОСТРАНЦЕВ-НЕБРАЗИЛЬЦЕВ НЕ ПОКУПАЛИ..........
И кстати,что за Конан? Мы в 2006 году летом никого не покупали....http://football.kulichki.net/transfe...ia2006leto.htm....
Мне что, выделять жирым шрифтом небразильцев, приобретенных после 2004-го года?Думаю, это будет излишним....
Мдя, забыл еще перечислить тех, что играл до "бразильской эры", но был вытеснен - например Ярошик, Олич (список неполный). Не последние, кстати, футболисты.
А кроме того, необходимо учесть тот факт, что после того, как в ЦСКА начала создаваться "боразильская диаспора", на другие регионы руководство команды действительно перестало практически обращать внимание (вплоть до 2007-го года, когда все южноамериканцы уехали "Родину защищать" на Куюке ЮА).
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!