НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
У меня вопрос, сетка по Кубку расписана, или опять будет жеребьевка случайным образом? Не кажется что с первого раунда надо было как-то от случайной жеребьевки отказываться, точнее оставаться, но с корзинами А и Б. Об этом мы уже говорили, что нужно как-то определять эти корзины А и Б, чтобы команды из одной корзины в первом раунде не пересекались, но это на будущее. Тут же как? Какие пары будут играться следующие? Или мы опять можем встретится и с Сигмой, и с Дерби, если они выйдут. Сигма - как лучшая из проигравших.
ps: За таблицу в прошлом сезоне, за 1ое место, добавлено репутации у меня не было))) Сама репутация на самом деле ничто не несет, но как факт как бы ситуация потеряна) Александр, ты еще пост свой в обсуждениях где-то постил, что добавил, что еще нет.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лекс, схема турнира была прописана до начала самого кубка в соответствующей ей теме: http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post634345
Согласен, возможно было бы от части правильно сделать корзины А и Б. Но в то же время пока не вижу механизма, который правильно разделит команды на эти самые корзины.
ЗЫ: Я отписался в теме добавления репутации, что нужно добавить эту самую репу. Сам физически не имею возможности её добавить "+30" и "+20".
В эти выходные мы выступили просто шикарно.
Нда, опять на FPL тянут с итогами... ещё даже автоматические замены не посчитали...
Все итоги за 6 тур, таблицы и рейтинги - обновил.
Вся репутация по (+10) в этом сезоне с 1-го по 6-й тур роздана победителям.
По ходу мы в полуфинале кубка, но чем черт не шутит...
Бонусы принесли нам поражение... но с другой стороны мы с Женей очень хорошие результаты показываем. Это вселяет уверенность, что следующий тур станет победным для нас.
Мы лидеры шкалы неудач....уж больно сильно играют против нас соперники((((((
Таблицы, рейтинги, статистику - всё обновил.
Игорь молодец,но вот в этом туре надо выкладться по полной!Прям в пух и прах разнести!
Одесса-76 с победой!!! Мы снова в дамках
Жаль что я одну неделю прос*ал((( можно было кубок еще взять)))
Забыл состав собрать.. Вылетело из головы... Хорошо, что все еще хорошо сложилось))
В будущем в Кубке надо исключать, чтобы команды почти 3 раза встречались перед финалом.
1 тур с Дерби.
2 тур с Дерби..но так как играли в 1ом, решили переиграть.
3 тур с Дерби...не совсем нормально. Динамики нет.
Согласен
По ходу слили мы Гэлекси этот матч....Остается надеться на осечку их в дальнейшем
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
А мы наоборот вложились в этом туре может подарок)
Лекс, ты что-то путаешь, в Кубке вы встречались 2 раза. В первом раунде и в третьем. Ты сам ведь лоббировал чтоб по два матча играть, для того чтоб исключить случайность.
И не совсем ясно по поводу этого: "но так как играли в 1ом, решили переиграть." кто играл? кто решил? что вы переигрывали? Не совсем понял что ты имеешь ввиду.
Последний раз редактировалось Atrium; 21.10.2012 в 12:37.
На счет 2х матчей и ничего и не говорю.
Я кидаю камень в случайное распределение пар.
1 тур - играли с Дерби, но проиграли, выйдя как лучшая из худших команд.
2 тур - опять ДенФан..или кто тебе помогал, назвал нашу пару, но переиграли ситуацию,(регламент, или может здравый смысл), и мы сыграли с другой командой.
3 тур в Кубке - опять пара называется, Гэлекси - Дерби)
То есть по сути на любом из этапов Дерби называли в качестве нашего соперника.
Нужно подумать над тем, чтобы такой ситуации не было, то есть хотя бы распределить пары, которые встречались между собой, в разных параллельных ветках....ну или сделать ветки, которые уже будут известны до начала турнира, и какие пары с какими не пересекутся до финала.
А вообще, мне кажется, интересней было бы группы по 4 команды(1 или 2 круга), 2 выходят из группы и далее плей офф.