Такая же фигня может происходить и при перепаде напряжения в квартире![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Такая же фигня может происходить и при перепаде напряжения в квартире![]()
установил Гугл хромда он просто летает)))
щас нажрусь![]()
блин не заходит с ноута в "вконтакте"
Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
по ходу это вирусня...
помогите чем могите![]()
все разобрался)) убил вирус![]()
попробуй сделать так
Нужно зайти в безопасный режим.
Идём по пути: Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
- Открываем папку etc.
Нужно включить в свойствах папки - показывать скрытые файлы и папки, может быть два файла hosts, один настоящий и один скрытый вредоносный.
- Нажимаем правой кнопкой мышки на файле hosts и выбраем из списка Свойства.
- В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. - После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем
"Открыть" –Выбрать программу для открытия- "Блокнот" . - ОК
- В файле необходимо удалить ВСЕ СТРОЧКИ, кроме 127.0.0.1 localhost.
- То есть у вас должна остаться только эта строка.
- Если ёе нет-добавляем строку 127.0.0.1 localhost
- После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ Файл – Сохранить и перезагрузить компьютер.
Такая подстава!!! в ОДИН день вырубились 7 клавиш на ноуте. Теперь приходится копировать 5 букв и 2 знака. НЕЕЗУХА!!!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Вопрос знатокам.....Сегодня я перезагрузил комп и у меня перестала работать мышка.....Я перестал комп....поставил старенький(но рабочий)....таже фигня.....Взял у сына мышку.....тоже самое.....Взял у сына монитор.....и мышка заработала......Вернул свой монитор...мышка не шевелится....
врятли в мониторе дело!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Хотя когда он на свой комп монитор поставил у него всё нормально работало?
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Нормально.....Поставил свой монитор...не работает.....выташил все провода с USB разъемами....потом вставил мышку....появилась надпись что комп нашел разъем.....мышка заработала....подсоединил остальные провода.....все нормально.....Но пришло обновление одной из программ и она требовала перезагрузки.....перезагрузил....ни чего не трогая.....мышка не работает....опять вытаскивал и вставлял провода....Что за хрень.....может вирус какой....
могли просто случайно отключит тачпад, попробуйте одну из комбинаций Fn+(F1-F12)
нужен Corel Draw 14 нормально устанавливающийся и работающий..
кто в теме, подскажите , где скачать..
За Каспера не скажу, зато скажу за Nod. Откуда я беру ключи для него - так это с китайских сайтов, которые у ESET в чёрном списке... Эти ключи работают и вот уже три года сайты держатся на плаву.
А я блин переустановил винду,а ключа то нет