Наверно еще не отошли от празднования нового года и забыли,что завтра будет продолжение тура!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Наверно еще не отошли от празднования нового года и забыли,что завтра будет продолжение тура!
Нефига себе!!!Они чо там оборзели совсем????Я не буду проигрывать из-за их глюков...........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хатут же всё исправили!
И мою замену убрали зачем то.Все равно больше защитников нет и менять только на Кембелла.........
У меня первым стоит защитник Кембелл.А полузащитник который последний сам не играл,так что его точно не выпустят на замену
Я так понял,что когда заканчиваются матчи игрового дня!
Вчера после Астон Вилла-Тотэнхэм сразу во всех парах начислилии боеусы!
Посмотрел как идет встреча на Фентези у ФК Локо...........47-70 он проигрывает.Видно я один останусь в кубке.........У меня пока 46-34 и два игрока не играли...у соперника тоже два не играли,но у меня еще результативная замена........
У меня проблемы были с ником,я его не мог вспомнить,и поэтому ни разу с тех пор как создал команду,не подредактировал её,даже зайти не мог,вот ща только полууилось,и со следующего тура начну всех рвать,но в этом тоже без борьбы не сдамся!!!!!!!
У ФК ЛОКО-соперник просто зверь!!!Грамотно подобранный состав+удача!
Мне для победы нужно просто,чтобы Болтон сыграл 0-0!
Тогда у Никана Мейте(6),Нолан(3),Анелька(2)
Ну и Манчестер сити если не пропустит,то мне за Ричардса(6) и за Петрова(3)
Но МС пропустит........
мс только в самом первом туре не пропустил в гостях...........во всех остальных матчах им обязательно забивали
В таблице КУБКА произведены изменения(с учетом добавленных бонусов).
Пиво помогло!![]()
![]()
Как я могу с Голдбергом играть если он в другой группе?
Судя по всему наша тройка лидеров одержит очередные победы и сделает солидный отрыв от преследователей!
Вот именно о таких таблицах я и просил Хана!
Молодец Райфл!