Нормальная группа. Вполне проходимая. За второе место повоюем.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 |
Нормальная группа. Вполне проходимая. За второе место повоюем.
да все нормально. Начинаем серьезно работать -кто как не новый коуч, в своем роде спец по Барсе) не понимает, что пока не отключили табло -все равны.
С богом, Спартак! Все только начинается, верим!
Кстати, я вот не помню, не хочу лазить в интернете, но по-моему свой последний матч с Барсой Эмери сыграл 2-2 в прошлом сезоне, если я не ошибаюсь. И вполне Валенсия достойно играла) Поэтому, кое какие рецептики он обязательно применит. Барса сильна, что тут говорить...Мало шансов. Но, ничего страшного. И там люди и у нас люди. Будем играть футбол, а так как пойдёт.
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Тут не в КАМАЗе дело. Тут дело в том, что большинство болеет и СМ и за Зенит на евроарене. Поэтому сразу говорить, что ВАМ , а не НАМ "вилы" ...ну не знаю...может в твоих кругах это нормально..
Да и проще группа могла бы быть едва ли. Поэтому 100% текст ты придумывал ещё позавчера (или на кануне), как зайти на ветку СМ и сказать, что у СМ непроходимая группа...
Врачи диагностировали у нападающего «Спартака» Ари сильный ушиб бедра, сообщает официальный сайт красно-белых.
Сможет ли бразильский форвард готовиться к матчу 7-го тура чемпионата России против «Локомотива» в общей группе, станет известно позже.
Отметим, что состояние остальных футболистов, вышедших на поле в матче квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Фенербахче» (1:1), опасений не вызывает.
*Выздоравливай, товарисч нашдорогойпроложившийпутьнам в ЛЧ!
19 сентября Бенфика - Спартак
3 октября Спартак - Селтик
24 октября Спартак - Барселона
7 ноября Барселона - Спартак
21 ноября Спартак - Бенфика
5 декабря Селтик - Спартак
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
хм странно щас появилось другое расписание
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
БЛин я думал что в Ерокубках все за наших болеем,но нет есть же ......... Спартак выйдет из группы точно!
Поэтому 100% текст ты придумывал ещё позавчера (или на кануне), как зайти на ветку СМ и сказать, что у СМ непроходимая группа...М да......да у него и вчера текст был на Фенер-СМ, да не прокатило..) пришлось в сортире подтереться..)У вас параноидальная мания преследования, "шпиЁны", "заговоры", там мерещатся.
![]()
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
«Шальке» подтвердил аренду Хурадо в «Спартак»
«Шальке» подтвердил аренду полузащитника Хосе Мануэля Хурадо в московский «Спартак», сообщает официальный твиттер «кобальтовых».
Аренда будет действовать год, после чего клубы обсудят будущее испанского хавбека.
В прошлом сезоне 26-летний Хурадо сыграл в 18 матчах Бундеслиги и отдал пять голевых передач.
Владелец «Спартака» Леонид Федун отказался комментировать уход четырех функционеров из состава исполкома РФС, а также отметил, что намерен продолжить работу в этом органе.
«Не знаю, почему они покидают исполком, это надо у них спрашивать. Лично я не планирую покидать исполком РФС», – приводит слова Федуна «Р-Спорт».
Напомним, сегодня стало известно, что из состава исполкома РФС вышли владелец «Анжи» Сулейман Керимов, президент ЦСКА Евгений Гинер и глава «Газпрома» Алексей Миллер, а также председатель Счетой палаты РФ Сергей Степашин.
*чет крысы бегут с корабля..неспроста это
Игроки «Спартака» Ким Чельстрем, Николас Пареха и Ари, скорее всего, не смогут выйти на поле в матче 7-го тура чемпионата России против «Спартака».
В настоящее время Чельстрем продолжает тренироваться с ограничениями, Пареха занимается по индивидуальной программе, а Ари пропускает занятия из-за болезни, сообщает Bobsoccer.ru.
Напомним, что матч между «Спартаком» и «Локомотивом» состоится в воскресенье в Черкизове.
*печалька...(
Хурадо официально стал игроком "Спартака".
Испанский полузащитник Хосе Мануэль Хурадо успешно прошел медобследование и подписал личный контракт со «Спартаком», сообщает официальный сайт красно-белых.
Напомним, что Хурадо арендован у немецкого «Шальке» до конца сезона – 2012/13. По истечению арендного соглашения наш клуб будет иметь приоритетное право выкупа трансфера футболиста.
*отлтчно! вот и испанец в СМ!)))вэлкам!!!!!!!!!!!!!!
Никита Палыч дело говорит ! Так дела не делаются ! 5 человек посидели и решили , что в сезоне 2012/2013 будет лимит 7+4. Ё****й стыд. Тем более без главы РФС такие вопросы не решаются !Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал факт словесной перепалки между ним и президентом ЦСКА Евгением Гинером.
Причиной конфликта, который произошел в холле гостинице «Монарх», стало принятие нового лимита на легионеров в ходе нашумевшего исполкома РФС.
– Я высказал Гинеру то, что думаю. В повестке того исполкома не было никаких рассмотрений о лимите на легионеров, но Гинер продавил рассмотрение этого вопроса. Подтверждаю: сейчас я напомнил Гинеру об этом. У него одна отговорка: мол, я вкладываю деньги в свой клуб. А мне хотелось бы, чтобы вкладывали в развитие детско-юношеского футбола, нашу российскую школу.
Напомним, в фойе гостиничного холла Симонян употребил в адрес Гинера слово «предатель».
Вратари – Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Артём Ребров;
Защитники – Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Александр Пуцко, Марек Сухи;
Полузащитники – Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Каюмов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока, Ромуло, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём;
Нападающие – Ари, Веллитон, Артём Дзюба, Владимир Обухов, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев.
Шансы "Спартака" в ЛЧ увеличились на выход из группы, прямопропорционально одной покупке Зенита. Вот такой вот круговорот ,правда, пока не понял чего в природе...
Спартаку ,что бы оставаться самым популярным клубом в России не нужно тратить по 50 млн на футболиста ! ! !В офис ФК "Спартак" поступило уже более 100 тысяч заявок от желающих попасть на домашний матч красно-белых с "Барселоной" в групповом турнире Лиги чемпионов, запланированного на 20 ноября. Встреча состоится в Москве на стадионе "Лужники", вместимость которого в ходе игр главного клубного турнира Европы в настоящее время составляет около 70 тысяч. В последний раз нечто подобное наблюдалось вокруг поединка спартаковцев в ЛЧ более десяти лет назад, когда состоявшийся 22 ноября 2000 года матч второго группового турнира с "Арсеналом" собрал 81 тысячу зрителей.
Спартак он по жизни Спартак!!!