НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
А что счёт может изменится?37-34 думаю останется,или вы ждёте когда признают лучших игроков матча?
Бонусы за последний матч:
3 - Данн
2 - Джерард
1 - Ричардс
Обидно, я в фэнтези кап проиграл всего 1 очко, 37-38
Никан!У тебя кстати следующий матч со мной!имей в виду!
Мой паровоз набрал скорость и останавлеваться не сбирается.........
ЖДЕМ Таблицу!
Вообще-то рано пока, так как там уточнения могут быть в течение суток после последнего матча.
Все таблицы для удобства перенес в отдельную тему.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1894
Следующий тур 1-го! Насыщенный график.
Я показал второй результат лиги-50 баллов!
Только вот на таблицу общего зачёта не очень приятно смотреть!Иду последний.........хотя в свой группе лидер!
P.S.Если бы не делал замен у меня было уже 140 очков
Если б не делал замены,то и очки бы не набирал........Так что все взаимосвязано..........
Получается так
Копейкин,а можно узнать состав твоего сперника по Фэнтази кап?
Этого то я видел!Хотелось бы нового посмотреть..........
Матч следующего тура Ливерпуль-Уиган!Ставить Маркуса Бента было бы глупо...........так что поменяй лучше его!У Утаки шансов забить больше,всё таки с Редингом играют......
Я уже заменил Утаку..........
Эх........а кого вместо него?
Во-первых кого поставил не скажу.........зачем своему сопернику выдавать информацию.
Во-вторых.........Портсмут в последних 4 играх забил только 1 гол, а Уиган последнии 6 игр не уходит без забитого гола.........забил 10.........
А что ты мой соперник? Мы играем в разных группах.А когда начнется игра сам сможешь увидеть мой состав.В нем всего одно изменение.......
С первой ничьей ВАС!![]()
Копейкин,это ты намекаешь на то,что я не пишу количество игр и т.д.(в теме "Таблица")?А не проще было бы просто подсказать-я бы исправил это упущение.![]()
Действительно!
Хан можеш ещё писать,кто как сыграл, а потом таблицы?
Игрок 1 - Игрок 2 - :