да вы пройдете, динамо думаю пизнец, а вот Анжи будет интересно, АЗ это не витесс
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 |
да вы пройдете, динамо думаю пизнец, а вот Анжи будет интересно, АЗ это не витесс
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Дис, о настрое Динамо, думаю окончательно можно судить после матча с Рубином, все-таки Данди это дворовый клуб![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Хороший жребий,должны без вариантов АИК проходить...
Хорошо что удалось избежать Бурсаспор,нафиг нужна эта турецкая нервотрепка...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
нам надо всем болеть за наши клубы!!! 6 команд в еврокубках такого по-моему еще не было!
а то зимой то че делать будем))) как без обоюдных под*ебов)))
да, я имел в виду групповой
Конечно надо...Одно место в ЛЧ уже потеряли,еще пару неудачных сезонов и количество наших клубов в Европе сократится...Потом попробуй, поднимись в таблице коэффициентов...
Сейчас три клуба уже точно играть осенью в группах будут - Зенит,Рубин и Спартак...Хорошо бы остальным без потерь туда попасть...Но тяжко будет Динамо и Анжи...Штутгарт и АЗ серьезные соперники,а Динамо еще и в таком состоянии...
А вот Спартаку желательно в ЛЕ соскочить,там больше очей собрать можно...)
А кто 6-й....что то я не соображу сразу...
Рубин уже в групповом раунде ЛЕ
не ну они то туда вылетили из ЛЧ, так что и в этом году все возможно
Сейчас наша молодежь громит Анжи.....3-0...... Ким лучший.....техника, пасы....надо в основу брать...
Вот смотри кто у нас может выйти.....Акинфеев....Марио-брат-Серега-Жора.....Понтус-Эльм-Цауня(слева)-Тошич (под напад)-Секу(скорее всего справа).....Хонда в нападении.....
Ким отыграл весь матч за дубль...значит его не заявят.....А он мог здорово помочь как раз на правом фланге....Замен практически нет....Мамаев и Гонсалес...
Как сейчас Тен спас наши ворота....БРАВО......
Молодежь выиграла у Анжи 3-2....Вели 3:0....Удалили у нас Васина...пропустили 3-1....Потом удалили второго....и пропустили второй мяч....Кстати оба гола в наши ворота забил......СЕРДЕР СЕРДЕРОВ
ЦСКА заинтересовался возможностью приобретения защитника сборной Венгрии Лацко
25-летний левый защитник итальянской "Сампдории" и сборной Венгрии Жолт Лацко попал в сферу интересов московского ЦСКА, сообщает итальянская пресса. Не исключено, что трансфер футболиста, который способен сыграть и на позиции левого полузащитника, состоится уже нынешним летом. Бороться за приобретение игрока сборной Венгрии ЦСКА будет с киевским "Динамо" и "Спартой" из Праги, которые уже обозначили интерес к Лацко.
В прошлом сезоне венгр принял участие в 28 матчах за "Сампдорию", выступавшую в серии В.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!