Богатая сестричка)))
А я зажал деньги))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Богатая сестричка)))
А я зажал деньги))))
Братик, пока ты спал...
Вообщем, я голосовала за твой счёт!!!![]()
![]()
![]()
Мяу!!!
То-то денег нет....)![]()
На сайте становится ти-и-ше,
Старый год уходит, прощай!
До свиданья, наш славный Адмиша,..
..Завтра нас, если сможем, встречай..
![]()
Интересно, кто из наших форумчан уже встретил НГ!!!???
Наверное Чукотка уже в сиську пьяная...![]()
Я когда срочную служил на Камчатке, так мы Новый год два раза встречали первый по местному времени, а второй по московскому.. Так что Чукотка в 15.00 по нашему ( московскому )времени уже пить начала..
С Новым годом Дальний Восток...![]()
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
..через час и 12 мин. и я , друзья ,подниму бокал игристого!![]()
Мы все кто из Беларуси поднимем свои бокалы через 5 часов, но провожать начнем вместе с Москвой, так что через 4 часа первый тайм![]()
![]()
..ребята, вы не поверите я родился в начале 12-го ночи..и весь день тяну пиво..супруга не даёт выпить посерьёзнее, говорит, что всё-равно Новый Год, тогда и за тебя выпьем.......ну да я уже привык к таким ДР - пиво, SMSки и Новый Год в конце!!!
![]()
..ну вот меня ссейчас прикончит благоверная, зовёт за стол...
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!
Вот идёт зима в своём наряде,
долго ты тепла теперь не жди,
..лишь у пи...сов счастье сзади,
А у нас у всех всё впереди!!!
![]()
Копейкин, мы с тобой вдвоём на форуме...!!!![]()
Мяу!!!
Все предатели пьют в одиночку!!!![]()
Мяу!!!
А ща я один... все уже видать перепились....даже Юля F ушла спать...![]()
дежурный по форуму...во блин...пойду лупану рюмаху за ВСЕХ!!!
![]()
![]()
![]()