НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
вот если объясните что это значит может и проведуимеющий наименьший порядковый номер в команде
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
М-да. Зашибись. Эд - спасибо тебе огромное...![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
мне админ ответил, что разбанил олича для командных турниров.
Не знаю, что там они ему на хлеб мажут, но раз Вове плевать на свои же решения,
то у меня но комментс просто(.
Турниры и очки важней, чем человек..?
ну так все скопом надо упасть в колени молину -и он вернется, проверено..
мне уже откровенно пох после такого решения
Как выл SpartakБарнаул чтобы разбанили его то были сопли до пола даже под Крабом залез хотя за регистрацию второго ника идет наказание... но ему это простили. Ну не хочет он играть в КТ турнире просто надо же к копейкину прицепиться, а если не к копейкину так к Оличу.... получается СБ играть не хочет и никто играть не будет.... вот и все...
Админ дает баны не для того чтоб кого-то "засадить" или "показать кто есть кто", а для того чтоб ругани не было. Вспомни, и тебя и меня он тоже банил навечно) Но как только мы перестали ругаться со временем он нас разбанил. Олич действительно перебрал, за что получил бан. Сейчас его цель не ругаться, а играть, почему же нельзя его разбанить.
Ребята, так что же вы копа не уговорили остаться?
Если дело в одном Эде...
мы с Серёгоймаменовым- попросили его вернуться и вести- нас только двое)))
)))ну вот -про алкоголь пошло) ты становишься предсказуемым)
когда ты начинаешь писать как копейкин -это мерзкое клише, тут надо остановится и не пытаться выглядеть его последователем..-реально ты слабоват в текстах, не тянешь на своего гуру)
я буду писать правду)
Это каким таким образом?
Я сразу написал - я ЗА чтобы копейкин вел. Мне пофиг кто ведущий, тем более когда дед турниры вел - всё всегда было подсчитано вовремя.
А в ком еще?
Я сам с дедом не раз срался, только какое отношение наши срачи имеют к проведению КТ РПЛ?
А вот то, что Эд свои личные нереализованные амбиции ставит выше мнения остальных - это совсем не есть гуд...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
какие амбиции?) я говорю, что Правила, по которым мы тут общаемся и находимся- нарушаются в угоду желаниям поиграть в турнире! Ведь ясно же, что коп поставил условием вести турнир разбаниванием ника сына!
Вчера нарушили, сегодня вот оскорбляли и ничего...
Давайте я буду оскорблять направо и налево!.. давайте и мне ник КраБ разбаньте!.. Давайте я DFB заявлю в команду чтоли!..
и вообще - давайте, будем скотами, но играющими в турнир!