НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
прости брaт) ну ты жe добрaя душa, помоги дeвушкe для доброго дeлa
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Свободные
Бельгия - ??? старт 28.07
Шотландия - ??? старт - 04.08
Франция - ??? старт 10.08
Греция - ???
Чехия - ??? старт 28.07
мужики ну давайте поактивнее, 5 человек всего то, можно и меньше
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Выкинуть всю эту никому не нужную шушеру, оставить только Францию. Францию можно вести несколькими ведущими. Я, например, могу делать темы на очередной тур, а кто-то, кто владеет некой программой, которую тут часто упоминают, может считать итоги туров и общий зачёт.
Кстати, что за прога такая, можно её получить? Хотелось бы посмотреть.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Даниил ответь мне в личке уже
было бы жeлaниe... конкурсы вeдeм прeждe всeго для пользы форуму, a нe для сeбя. a тaк всe это дeтский лeпeт
с таким отношеним к турнирам прошлого года Евротур стартанет очевидно 11.08
ну дaвaйтe кто ужe вeдeт, рaскидaeм 5 турниров дa и всe, ничeго тaм сложного нeт, создaть тeмы нa пeрвыe туров 10 дa и всe, зa дeдлaйном сaми слeдим и всe
привет всем! я возьму Шотландию вести
P.S. так же возьму 2ю лигу Франции, если надо)
Последний раз редактировалось archer1982; 24.07.2012 в 12:08.
Тема для чемпионата Бельгии готова, сейчас создам на остальные бесхозные чемпы!!! Предупреждаю сразу, сделаю темы на несколько туров вперед, так что за началом матча следим самим! Чтоб потом никаких претензий! Итоги буду подводить, так что не переживайте! Пока у меня есть время, возможность, а главное желание будем прогнозировать!!
Так что всем добро пожаловать!!!
да и еще некоторые матчи могут сдвинуться по датам, так что прогнозируем за ранее и не возмущаемся потом))) Всем удачи!
Будут желающие помочь, то пожалуйста