НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Ну на самом деле она появлялась.....ту же песню она пела в каком то телевизионном шоу, где там звезды пели(не две звезды), там еще Сергей Светляков был критиком...так вот она вышла....и сказала, я не пела Рашен Гудбай..... с чего вы взяли....я пела Лашен тун бай(что на каком то языке означает будьте счастливы).... или чет вроде этого...... так что на РТР или ОРТ она выступала не давно.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Жирков вышел на второе место по количеству игр в сборной в основном составе
Встреча с Казахстаном для Юрия Жиркова оказалась 18-й по счету в сборной России. Примечательно, что все эти матчи он начинал в стартовом составе и после поединка с Казахстаном вышел на 2-е место в данной номинации среди всех игроков после экс-капитана нашей команды Алексея Смертина (55 игр).
Кстати, Смертин однажды все-таки выходил на замену (21 августа 2002 года, в Москве, в товарищеском матче со Швецией), символично получив на 2-й минуте капитанскую повязку от Виктора Онопко, которого в тот день попытались торжественно «проводить» из сборной.
Интересно, что до пятничного матча Жиркова по этому показателю опережал еще и Сергей Игнашевич (35 матчей), но он в игре с Казахстаном вышел на замену вместо Романа Широкова, сообщает «Спорт-Экспресс».
Олег Веретенников: «За левый фланг сборной Хиддинк может быть спокоен»
Лучший бомбардир в истории российского футбола Олег Веретенников в преддверии Евро-2008 оценивает роль московского армейца Юрия Жиркова в сборной России.
«Мне кажется, Юрий Жирков – один из игроков, которым место в стартовом составе сборной России на чемпионате Европы уже забронировано.
На протяжении последних трех лет левый полузащитник ЦСКА – один из лидеров в клубе, выделяется не только уровнем игры, но и редкой стабильностью. И в сборной Жирков быстро стал одним из ключевых футболистов, даже действуя на непривычной позиции левого защитника, произвел отличное впечатление в последнем на сегодня контрольном матче с Казахстаном. Хотя я толком не понял, зачем Гусу Хиддинку понадобилось нагружать оборонительной работой и без того не чурающегося ее, но исключительно острого в атаке хавбека. Я, например, не вижу равных ему в премьер-лиге на левом фланге.
Жирков – игрок весьма техничный, скоростной, один из немногих в совершенстве владеющий искусством флангового прорыва, дриблинга, острой нацеленной голевой передачи, смелый, неуступчивый, порой даже с перехлестом, в единоборствах крайне редко проигрывающий поединки соперникам. И удар у него на зависть многим. А о его работоспособности и вовсе говорить нечего: 90 минут матча хавбек отрабатывает без пауз, которые себе позволяют многие, в том числе кандидаты в сборную, хотя почти все игровое время проводит на предельных скоростях, заводя еще и партнеров, всю команду. Недаром и Валерий Газзаев, и предшественник Гуса Хиддинка в сборной Юрий Семин отмечали, что без Жиркова падает командная скорость. Обычно она в большей степени зависит от футболистов центральной части поля, и то, что Жирков способен задать ее с фланга, весьма необычно, а значит, еще один его большой плюс.
Долго напрягал память, кого же он своими действиями на поле, манерой игры напоминает мне из звезд прошлого, и могу назвать разве что полузащитника сборной СССР и киевского «Динамо» Василия Раца – оба прекрасно владеют левой ногой, хотя в обороне армеец, на мой взгляд, выглядит даже посильнее украинца. Сейчас многие с ностальгией вспоминают об ушедших, славных для отечественного футбола советских временах, замечая при этом, что у нынешней сборной «и труба пониже, и дым пожиже» по сравнению с главной командой прошлого. Так вот: как человек, еще заставший в деле сборную СССР, ответственно могу заявить, что и в ней Жирков не только не испортил бы погоды, но и придал бы дополнительный импульс.
Уверен, что на чемпионате Европы, если, конечно, вся наша команда подойдет к нему в той же форме, что и Жирков, полузащитник ЦСКА может произвести настоящий фурор. Им уже интересуются ведущие европейские клубы, кажется, даже «Реал», a Euro может повысить цену левого крайнего сборной России до заоблачных высот. Из европейских коллег сравниться с ним может, наверное, только голландец Роббен, да и тот по объему работы на поле заметно уступает армейцу.
Что еще характерно: какую бы тактическую схему ни брал за основу в сборной Хиддинк, какие бы задачи ни ставил, Жирков неизменно с ними справлялся, ни разу не выпал из игры ни в одном из матчей, сохраняя свой стиль и изобретательность на фланге при любых обстоятельствах. Он стал одним из героев ответного матча не с кем-нибудь, а с Англией, победа в котором предрешила участие нашей сборной в финальных играх европейского первенства.
Несмотря на природную скромность, на отсутствие стремления к публичности, Жирков сейчас один из самых популярных игроков в болельщицкой среде. И это неприятие звездности, на мой взгляд, здорово помогает ему в футбольном росте, в развитии карьеры.
Словом, за левый фланг сборной Хиддинк может быть спокоен», – цитирует Веретенникова «Спорт-Экспресс».
В воскресенье сборная России провела одну тренировку
Сборная России, которая продолжает подготовку к Евро-2008, в воскресенье провела первую тренировку в местечке Роттах-Эгерн, что под Мюнхеном. Занятие продолжалась около полутора часов. Игрокам были предложены немалые нагрузки, тем не менее все занимались с удовольствием, понимая значимость тренировочных занятий перед чемпионатом Европы. В понедельник у сборной России запланированы две тренировки – в 10:30 и 18:00. Напомним, что 28 мая команда проведёт контрольный матч со сборной Сербии. Он пройдёт в Бургхаузене, сообщает официальный сайт РФС.
Чемпионат Европы 2008
Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют 1%
Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют всего один процент, сообщает РИА "Новости". Таковы результаты исследования, проведённого по заказу компании Castrol, которая является официальным спонсором Евро-2008 по статистке. В исследовании подсчитывалась вероятность четырёх исходов для каждой сборной: выход в четвертьфинал, полуфинал, финал и выигрыш чемпионата. Согласно цифрам Castrol, вероятность того, что сборная России доберётся до четвертьфинала, составляет 33 %, шансы подопечных Гуса Хиддинка сыграть в полуфинале финала равны 10%, их выход в финал оценивается в 3 %, а завоевание звания чемпионов континента — в 1 %.
Из всех стран, которые примут участие в турнире, хуже россиян котируются только австрийцы, чьи показатели в идентичных категориях составляют соответственно 26 %, 9 %, 3 % и 1 %.
Главным фаворитом турнира, по мнению статистиков, является сборная Германии, чьи шансы на победу в чемпионате Европы равны 17 %. Второе место отдано команде Испании (14 %), далее расположились сборные Голландии, Франции, Чехии (все — по 10 %), Румынии (7 %), Италии (6 %), Португалии, Хорватии, Швейцарии (все — по 5 %), Швеции (3 %), Греции, Польши, Турции (все — по 2 %), Австрии и России (по 1 %).
26 мая 2008 года, понедельник. 16:26
Источник: РИА "Новости"
..обидно, конечно, но это есть горький факт..........но как всегда надежда умирает последней, будем надеятся на русский авось и холландский фавор..![]()
По радио слышал, что гадалка из Австрии сказала, что Россия выйдет из группы и проиграет Франции на следующей стадии...
Какую вы считаете самую сильную группу на ЕВРО?
Я считаю что "Группа С" однозначно ( Голландия, Румыния, Италия, Франция )
не знаю почему кажется что румыны и французы выйдут из группы
хочу услышать ваше мнение!!!