НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Вот создал тему про регламент
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2818
Если все 6 матчей закончатся 0:0, то команды распределятся по рейтингу.
Последний раз редактировалось admin; 27.05.2008 в 02:59.
Хиддинк: состав на Евро-2008 назову до матча с Сербией
Накануне вечером главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, что состав национальной команды будет озвучен до товарищеского матча с Сербией (28 мая).
"Будьте уверены: список в УЕФА мы отправим вовремя. Более того, я уже знаю тех, кто не попадёт в заявку. В принципе, я мог бы назвать их и сейчас. Но вы знаете мой подход: прежде чем назвать фамилии журналистам, я должен самолично поговорить с игроками. Скорее всего, я назову список утром 28 мая", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".
Бышовец: Россия способна дойти до полуфинала
Бывший главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец перед стартом Евро-2008 поделился своими ожиданиями от турнира.
"На оптимистический лад настраивает обстановка в "Зените". Сегодня мы видим там социальную группу из 8-9-ти российских игроков, демонстрирующих абсолютно конкурентоспособный в Европе футбол. У Хиддинка есть хорошая возможность реализовать этот потенциал, поскольку и среднюю линию, и линию атаки можно строить на основе "Зенита". При таких обстоятельствах команда может рассчитывать на выход из группы. Как минимум. Не исключаю и того, что сборная дойдёт до полуфинала", – приводит слова Бышовца "Спорт-Экспресс".
"Выход из нашей группы не видится неразрешимой задачей, и матчи "Зенита" в Кубке УЕФА дали основания для подобного утверждения. В чемпионате России появилось много игроков, которые могут усилить сборную. Причём не только молодых, но и опытных. Помимо Файзулина и Широкова назову и Семака, и даже, как это кому-то ни покажется странным, Тихонова. У этих людей есть и задор, и опыт, и целеустремленность. Хиддинк, считаю, обладает достаточным опытом, чтобы воплотить в жизнь все связанные с этой сборной надежды. От души желаю команде удачи", - поделился Анатолий Бышовец.
Ну если Бышевец такое говорит, то наша сборная уже в полуфинале![]()