Я,пока смотрел,уснул пару раз)У нас 05-45 утра было,когда начался...Но на пенальти проснулся окончательно!Было интересно...Команды для финала-слабоватые обе.Немцы Италию должны порвать!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я,пока смотрел,уснул пару раз)У нас 05-45 утра было,когда начался...Но на пенальти проснулся окончательно!Было интересно...Команды для финала-слабоватые обе.Немцы Италию должны порвать!
Должны, обязаны...Итальянцы выжали макимум, но дать бой способны, а немцы НЕ должны смотреть на них свысока и с самого начала сосредоточиться на забивании, хватит им играть в кошки-мышки, как делали со всеми подряд)))))) Итальянцы раскроются , как пружина, немцы забегают, тут будет, на мой взгляд, скоростной футбол. Если немцы не остановят прыть итальянцев- а вдруг "успокоют" игру и в иное русло поведут, сложно сказать; ныне немцы сторонники "спокойного" футбола, но, как С ЦЕПИ СОРВУТСЯ- держите соперника семеро...Могут италы быстро устать, с самого начала побегав сломя голову, а немцы никогда не устают, могут им позволить мин 20 поатаковать, затем- за дело...Столько версий в голове+ треволнения...На свою беду так сильно люблю Германию-пером не описать, к тому же, там почти вся Бавария- человек 8:
Нойер
Бадштубер
Лам
Боатенг
Кроос
Швайнштайгер
Мюллер
Гомес...
Последний раз редактировалось Alina; 25.06.2012 в 16:06.