НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
А так все хорошо начиналось: хоккей, потом Бурановские бабки...)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Блядь пусть домой ебошат непозорят флаг , нам осталось радоватся что хоть в хоккее парни молодцы. а эти как были домом инвалидов так им и останутся до конца наших веков, в жопу пидарасов нехуй больше вообше на них смотреть кучка зажравшихся дебилов , жалкая куча говна неуважающея ни кого кроме своих отражений, неиграть не говорить ни чо немогут , только в рекламе сниматся про чипсы с дурацким лицом как у дауна , в начале на дурака прокатило и все ***** можно дальше неиграть , как будьто греки должны были сами себе забить и ещо в ножки нашим чмошникам покланится , тпью ***** как они всех достали, в жопу нам всем евро 2018
Блять, семь игроков зенита, четыре - ЦСКА, а в целом - сборище зажравшихся пидарасов...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я до сих пор не верю.
Неужели это правда,А?
Да им же давно наплевать на страну,сидят в своих клубах и бабки сколачивают,причем по меркам страны огромные.Нахрен им напрягаться сейчас возьмут телок бухла и поедут на острова,и на хрен им вся страна.А Дик дурак на свой зенит по надеялся,и выкусил кто смотрел игру с бенфикой поймет.
Интересно..это один и тот же "новичок" постит в тему...или люди специально зарегились, чтобы выразить свои эмоции. У всех по 1ому сообщению в пользу Сборной России.
РЕБЯТА, СЕЙЧАС БУДЕТ БОМБААА!!!
Адвокат: сборная России сыграла с Грецией довольно хорошо
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо.
"Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции — против них было тяжело играть во втором тайме.
Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", — сказал Адвокат после матча", — сказал Адвокат сразу после матча.
))))))))))))))))))) Я плачу от смеха!))))))
Мы не тот матч по ходу смотрели.))))))))))))))))) Ахахааааа))))
Парни вы ещо все вежлево про них что то пишите , у меня после сегоднешнего матча , желание забыть всю нашу сборную как страшный сон , недостойны они наших слов и мыслей просто недостойны, вы же про бомжей непишите рассуждения в форуме , так и про них нехуй эти хуже , забыть их и болеть за действительно настоящих профиков а этих даже на улицах неузнавать просто *****
ВотьПольша не удержала ничью? Пусть все получают то, что заслуживают. Пусть Россия наблюдает за Чехией в плей-офф после того, как она вытерла об неё ноги в первом матче. Пусть сборная России сама разбирается в случившемся.
Если команда не в состоянии перестроиться по ходу матчу, она просто не готова. Ведь у нас полная «скамейка» опытных игроков, это удивительно. Не найти усиливающие замены – это вопросы к главному тренеру, — сказал Уткин в эфире телеканала «Украина».
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.