Привет ребята! Как живете? Сколько лет, сколько зим!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Привет ребята! Как живете? Сколько лет, сколько зим!
Ну вот зачем это писать??не понимаю.а насчет Торино,то не думаю,что у Ливорно много шансов...
а я б проверил победу Ливорно... неплохо смотрится
yahoo!!-ею
тоже так кажется
«Аталанта» начнет чемпионат Италии с -7 очками
«Аталанта», выигравшая серию B, стартует в высшем дивизионе итальянского первенства не с 0, а с -7 очками.
Такое наказание клуб из Бергамо понес в связи с причастностью к скандалу с договорными матчами, разгоревшемуся в июне. В частности, подозревается, что матч «Аталанты» против «Пьяченцы» в серии B был договорным.
При этом 38-летний капитан команды Кристиано Дони отлучен от футбола на три с половиной года, а теперь уже бывший главный тренер Томас Манфредини – на три, передает Sky Sports.
*жестко! когда у нас такое будет?
Андреа Масьелло: "Бонуччи был заинтересован в ничейном исходе матча "Удинезе" и "Бари".
Защитник «Аталанты» Андреа Масьелло, арестованный по подозрению в причастности к договорным матчам в чемпионате Италии, рассказал, что его бывший партнер по «Бари» Леонардо Бонуччи был заинтересован в ничейном исходе матча с «Удинезе».
«Я вышел на тренировочное поле, чтобы поговорить с несколькими игроками команды, включая Бонуччи, Бельмонте, Паризи и Сальваторе Масьелло – цитирует Масьелло Goal. – Я рассказал им о том, что бизнесмен Никола ди Тульо собирается поставить на ничью с «Удинезе». Я сказал Бонуччи, что ди Тульо готов заплатить, но неизвестно сколько. Бонуччи и его одноклубникам понравилась эта идея, и он сказал: «Можешь сказать, что мы заинтересованны в этом». В тоже время я рассказал об этом Симоне Пепе. Позже Бельмонте сказал, что Симоне просил передать «нет».
|
||