НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
я кстати, как-то незаметно вышел в лидеры по сообщениям)) 37,866 против 37,713 копейкина)
Привет любителям футбола и его болельщикам! Имею практически полную подборку еженедельной газеты "Футбол" (одно время назывался "Футбол-Хоккей") за 1979-2011 годы. Собирал почти 32 года, ОТДАМ ДАРОМ все года сразу любителю и ценителю. Газеты в коробках, состояние вполне, номер к номеру, собирал как в старом добром фильме Свадьба - "пушинка к пушинке, перышко к перышку" :-))) Оставил бы себе перечитывать на пенсии (так и было задумано изначально), но жена в новую квартиру брать отказалась наотрез :-((( Живу в Москве, м. Орехово, забирайте. E-mail жены: irina-dianova@mail.ru пишите в теме: для Сергея
табличка в excel по Евро-2012
скачать -> http://www.excely.com/download/euro2012.zip
Телезвезда!!!!!)))))
У меня где то хранится фотография мамы,40 х годов,когда ее так поднимают ,студенты мединститута) Фокус этот знала с раннего детства)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Anykey спасибо за таблицу
*Fidelitas et virtus*
Только что вернулся с Максидрома! Линкин Парк - Великие!!!![]()
Немного на мобилу поснимал. Завтра выложу.)
Перед LP Rasmus были.)
Прикольно!!!!!!!!!!![]()
Кстати, на Нашествие никто не собирается?
Вот как-то так было вчера на Максидроме!)
То ли форум поменялся, то ли я не туда попал))