НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Дед Мороз болел за "Зенит"
Дед Мороз из Великого Устюга в чемпионате России-2007 болел за питерский "Зенит".
- Я болел за "Зенит", и болел не зря, - приводит слова Дед Мороза ИА "Росбалт". - "Зениту" я желаю стать победителем Кубка УЕФА. Петербургская команда этого достойна, а сборной России желаю выглядеть на поле достойно.
В прошедшем сезоне санкт-петербургский клуб стал чемпионом России, а также пробился в 1/16 Кубка УЕФА, где в феврале ему предстоит встретиться с испанским "Вильярреалом". В случае успеха, "Зенит" может встретиться с московским "Спартаком", если красно-белые в свою очередь одолеют французский "Марсель".
..А я то думал, что за хрень!!! Ну, Дедушка- не попадайся нам в следующем сезоне!!![]()
Дед Мороз за Зенит, а Санта Клаус за Спартак...
Русский Дед Мороз за РУССКУЮ команду, а заграничный Санта за..........![]()
![]()
![]()
Непонятно....
Выйди на улицу и посмотри.Красные шубы с белой окоемкой и такая же КРАСНО-Белая шапка.........ИХ ты и будешь вешать![]()
Шуба - длинная (по щиколотку или по голень), обязательно красная, расшитая серебром (восьмиконечные звёзды, гуськи, кресты и другой традиционный орнамент), отороченная лебединым пухом. Некоторые современные театральные костюмы, увы, грешат экспериментами в области цветовой гаммы и замены материалов. Наверняка многим приходилось наблюдать седовласого волшебника в синей или зелёной шубе. Если так, знайте - это не Дед Мороз, а один из его многочисленных "младших братьев". Если шуба коротка (голень открыта) или имеет ярко выраженные пуговицы - перед вами костюм Санта Клауса, Пер Ноэля или ещё кого-то из зарубежных побратимов Деда Мороза. А вот замена лебединого пуха на белый мех хоть и не желательна, но всё же допустима
Открой википедию и почитай))) - В длинном тулупе до пят, обычно голубого либо серебристого цвета, но красный тоже допускается...
У настоящего русского Деда Мороза шуба синяя, а не красная, у меня даже старая старая кукла под елку этого Деда Мороза в синей шубе. И это и так всем извесно...Не знаю откуда ты достал про обязательный красный))) - это у санты, этим он и отличается от нашего.
Если шуба коротка (голень открыта) или имеет ярко выраженные пуговицы - перед вами костюм Санта Клауса
А НАШ Дед Мороз может ходить и в синей и в красной шубе(но в основном в КРАСНО-БЕЛОМ одиянии)
И вот такой КРАСНО-БЕЛЫЙ будет висеть на Спартаковском шарфе![]()
![]()
Я прошу у деда мороза, что бы он мозги мне подарил, а то наука на себя потянула все остальные компоненты мышления.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Необходимо соблюдать несколько важных принципов, позволяющих избежать чрезмерного опьянения в новогоднюю ночь.
Во-первых, уточним, что можно пить. Необходимо стараться, чтобы в желудок попадало как можно меньше сивушных масел, то есть чтобы их концентрация в напитках была бы минимальна. Именно эти масла приводят к снижению рассудочного контроля. Очевидно, что лучше всего проработать этот вопрос заранее и загодя ознакомиться с напитками, употребление которых планируется.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Смотря чем блевать...
..дааа, Бублик, свое 1500 сообщение ты посвятил раздумьям, чем блевать на НГ...![]()
А вот и нет!!!) Я его посвятил каштанову в теме про творчество форумчан)