НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Эд....ты по-мойму переиграл...веди себя корректно.
Если ты сравниваешь, то как ты вообще сравниваешь ФК Спартак...и вашу команду КТ Спартак?! Что ты сделал для того, чтобы твоя команда была чемпионом? Ты трудился и тебя нельзя упрекнуть? Или ты отвечаешь всеми качествами игрока аля ФК Спартак??? Раз ты проводишь параллель между ФК Спартак и КТ Спартак.) Наверно ты никогда команду не подводишь, всегда за нее горой))) Тебе далеко до Спартака своей ответственностью, трудолюбием, будем честные, угу?) Поэтому не стоит проводить аллегории.
А на счет Сампдории....никто из нас не болеет за Сампдорию, но данное название, уже есть КТ команда, которая имеет свой бренд.
В данный момент в этой команде уже 2 спартача(Я и СерегаМаменов), 1 болельщик ЦСКА и 1 болельщик Зенита....и еще 1 игрок вроде как нейтральный.
Кстати..на счет вот этих громких слов....ты хочешь сказать, что ты спартач больше меня, потому что играешь в КТ Спартак?)))))
PS: Сергей, понятное дело, что ты дал обещание, но если ты хочешь играть за Эда...играй. Мы просто откатим все ...я то понял, что ты испытываешь желание играть за Сампдорию вместе со мной, Ходаковым Андреем, Европой итд.
Вообще не подумал, что могут возникнуть вопросы какие-то) Эд наверно создал все условия, что СерегаМаменов играл только в его КТ)))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.05.2012 в 22:21.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лех я не привык бегать туда сюда и метаться, раз я решил играть за вас, значит я играю!!!
Незнаю почему эт так отреагировал, я не бросил команду в тот момент когда мы не слали проги и проигрывали техничками, я сам слал проги, подстраховывал, честно доиграл сезон
А проводить параллель между КТ Спартак и настоящей командой, по крайней мере глупо
Я был, есть и буду всегда СПАРТАЧОМ
все больше, что либо говорить не вижу смысла
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ну вот и все)) ок...
Я специально дождался окончания сезона во многих конкурсах...
И некорректно было бы заявлять игрока, когда он уже играет в КТ.
На форуме у нас я тебе все открыл, заходи, знакомься))
Я сам удивлен реакции Эда) Для Эда это видимо не глупо)) Он создал мир виртуальный, где виден КТ Спартак ...как ФК Спартак.
Ок....закрыли тему.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
да, для меня если есть бренд Спартак, то -во всем.
Не знаю глупо ли это, или нет для тебя, главное для меня- так.
Конечно я подводил свою команду баном, из-за которого и не слались проги. Ну так и что? бывают и такие проблемы, сидеть и слать только проги в КТ и фэнтези, я не умею, другой тип характера на форуме)
поэтому уход Сереги к вам лично, как к персоналиям -не вызывает у меня никаких порицаний -парень хочет придти и на твоих созданных условиях сразу что-то выиграть, нормально![]()
а уход из команды .., и именно спартача и земы..что у меня должно вызвать ? так что, что есть, то есть.
зы. ты ж и так нормально прогнозишь, нахера вам Серега-то?!)
будем искать спартачей, для которых пусть и бренд, но- Спартак имеет свою(или как у меня)ценность![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Эд,ты перегибаешь...
В Сампдории никто никому не создает каких-то тепличных условий...И у нас команда не строится на жестком фанатизме...Это игра,проводить параллели с реальными клубами тут несерьезно...Надо уметь спокойно разделять разные понятия...У нас в команде болельщики разных клубов,это интересно и, думаю, является плюсом...
Остальное здесь Алексей четко все обозначил...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
свободный агент на будущий сезон
ну что за бред, извини Серег!)) играют ради чего-то, а не ради клаву долбить в свободное время!
так что -
либо с другими решил поиграть(соот. -не нравятся условия, игроки, команда и тп)
либо
решил выиграть в составе другой команды.
третьего нет.
судя по тому, что вслух ты про первую причину не говорил никому, то значит я подумываю на второе![]()
ну да бог тебе в помощь, удачки!
Ребята,не знал,куда писать,поэтому,напишу тут!
Есть предложение с нового сезона заняться прогнозированием КТ УПЛ (Украинская Премьер Лига). Будет интересно,как думаете?
УПЛ очень непредсказуемый турнир, заранее "проходных" игр почти нету. Так что вот так.
а ты не пропадешь?
нет.
думаю для начала надо определиться кто основные КТ будет вести, а потом уже и остальные придумывать
Просто УПЛ уже 13 июля начинается, через две недели
да не я то не против, было бы желание у ведущего а участники всегда найдутся![]()
а он куда делся то???