«Опять весна, опять «Зенит», опять три победы «Спартака». Лично я – не против ...
..да все за!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
«Опять весна, опять «Зенит», опять три победы «Спартака». Лично я – не против ...
..да все за!!!
Спартаку конечно за выступление в группе уефа респект огромный...
Аргентинский форвард «Банфилда» Кристиано Майдана, который близок к переходу в московский «Спартак», побывал во Франции, где красно-белые готовились к матчу Кубка УЕФА с «Тулузой», и успешно прошел медицинское обследование. После этого нападающий вернулся в Аргентину для того, чтобы встретить Рождество со своей семьей.
За трансфер футболиста «Банфилд» получит 3,6 миллиона долларов, а условия контракта Майданы буду выгодно отличаться от тех, что ему предлагали в «Дженоа», сделка с которым сорвалась в последний момент.
«Клубы уже согласовали все детали сделки. Осталось только уладить все нюансы с самим игроком, однако я не думаю, что они могут помешать его переходу», – заявил Ole президент клуба Карлос Портелл.
ВИДНО РОМУ или ПРУДНИКОВА ПРОДАЮТ!
Так он же не россиянин......![]()
![]()
........Вы же кричите что ВАША МОЛОДЕЖь.........
![]()
![]()
............видно она ни куда не годна раз покупаете нового КАВЕНАГИ..........
![]()
![]()
![]()
Я так понял Майдано берут на место Торбинского?
Раз стоит 3,6 млн значит должен быть не плохим.........
Поискал по инету.Он левый полузащитник.........А хорош или плох посмотрим на следующий гол......Только вот не везет вам на Аргентинцев...
Я почему то уважаю аргентинцов больше чем бразильцев и болею всегда за них!
Как мне в своё время нравился Кавенаги(ну конечно меньше Кассано)......жаль что продали!Надеюсь это 20 летние чудо заменит фернандо
Я тоже болею за Агрентину, но они не могут играть в вашей команде.Только бразильцы и из бывших соц республик!
Жаль я не застал то время,когда играли Маркао и Робсон!
Мне вот было всегда интересно куда пропал Маркао?Поиграл пол годика забил Реалу,арсеналу и куда-то свалил..........