шанс для Тимощука появился сыграть в финале
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
Это уж слишком))
Чего так Колян? Сейчас Бавария совсем другая, чем была раньше, без Шолля, Эффенберга, Янкера, Тарната, Кана![]()
Да и показывают они сейчас более европейский (техничный) футбол, а не как раньше чисто немецкий (силовой).
Я вот не знаю за кого буду болеть, обе команды довольно симпатично играют.![]()
NO COMMENTs![]()
![]()
![]()
Не туда смотрел, потому и не видел, амиго: предвзятость помешала![]()
Валера, Ден, спасибо!!! Это был гранд-матч, Баварский проход! Меня переполняют чувства, сколько переживала- один Ден свидетель, чуть на тот свет не отправилась!
Милорд, не смеши, мне и так плохо, смех щас вреден![]()
: КАК можно пр и такой игре Баварии называть игру ровной, когда балом правила Бавария, а Реал рассыпался с 20-й минуты игры и уже не собралась, устали и еле дышали, а Бавария рвала и метала так, как и в первом тайме! Можно быть предвзятым- но настолько не замечать игру???
![]()
Впрочем, считай, как хочешь: все налицо, и меня сейчас радует одно: Бавария в финале, Бавария убрала с дороги Реал; Бавария оказалась хладнокровней в пенальти: вот так обиссилеют перед Баварией и Роналду, и Кака, и Рамос-получайте, распишитесь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P. S. Да, Колян, Алина спилась, но не тем: корвалол, валокордин; закуска- валерьянка! Таких переживаний хватит на 5 смертей
Ах, мистер Лорди, прими мои искреннейшие соболезнования, ты лучшей доли заслужил- но не с Баварией!![]()
Сколько ты выстрадал и ненавидел Баварию, начиная с группового этапа, аж НоСТРАДАмус отдыхает!![]()
Потом ты как переживал за то,люто ненавидел и смеялся над моим оптимизмом, чтоб они сбились с плей-оффов, ах, миЛорд, как ты утверждал, что Марсель- их последний путь в ЛЧ, помнишь?![]()
![]()
После первого матча с Реалом ты предсказал конец- миЛорд, не суждено тебе идти напролом, против Баварии, не спорь со мной, mein Herz![]()
Ты утверждал, что Баварию раскатает Барса- где Барса, Колян? Будет тебе финал Реал -Барса, а как же!![]()
![]()
![]()
Реалу и Барсе- бамбук от Баварии за счет Бундесбанка!![]()
Продолжай ненавидеть, миЛорд, мало осталось твоим архимучениям: один матчик всего лишь, потерпи малость, mein Herz. Еще денек, и все, релакс![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alina; 26.04.2012 в 15:47.
Ден, ну, извини![]()
...я знаю, как довела тебя
![]()
, но это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНь, Лепс тому свидетельhttp://www.youtube.com/watch?v=xh9AWNXbpZo- и самая кошмарная ночь с хэппи-эндом!