"Осасуна" выигрывает у "Мальорки" 2-1!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
"Осасуна" выигрывает у "Мальорки" 2-1!
Да уж.........похоже Арсенал в полу финале
Так и закончили..........Я знаю по крайне мере одного человека,который ненавидит Эспаньол из-за них он лишился кругленькой суммы
РЕАЛ выходит вперед, ГОЛ ЗАБИЛ БАПТИСТА
Если я не ошибаюсь,то я победил в туре!
И админу на заметку минусы его определения победителя.
Рон скопировал в точности мой прогноз и если б в предыдущем туре набрал больше меня очков то стал бы победителем.Разве это честно?
В прошлом туре у нас тоже было одинаковое количество очков. а вот в позапрошлом у меня 10,а у Рона 8.
Рон играет как умеет.В основном копируя прогнозы лидеров,я то же об этом уже говорил.Правилами подобное не запрещено.
*Fidelitas et virtus*
Я не говорю,что запрещено.Ради бога пусть копирует.Я показываю Админу как неверна его система определения победителя ТУРА!
Согласно правил АДМИНА при равенстве всех показателей у двух и более прогнозистов смотрится сколько очков они набрали в предыдущем туре,если там равенство,то в еще одном и т.д. и только если показатели и здесь равны смотрят кто раньше сделал прогноз!
А это что то меняет? Все тоже самое.........
Ну во-первых я говорил про те турниры, в которых не ведется общий зачет по доп.показателям (исходы, разницы и т.д.) Конкретно в этом турнире такой подсчет ведется и потому естественно в первую очеред будут учитываться они.
А что тоже самое?
Это если бы 2 человека участвовало, тогда можно было победителю первого тура делать в оставшихся туры такие же прогнозы как у второго места
А тут участников много и если копировать постоянно у кого-то прогнозы, то другие участники обогнать могут.
Солер: Альбельда, Канисарес и Ангуло останутся в команде
Президент "Валенсии" Хуан Батиста Солер заверил, что Давид Альбельда, Сантьягу Канисарес и Мигель Анхель Ангуло не будут проданы в зимнее трансферное окно. Напомним, ранее наставник "Летучих мышей" Рональд Куман заявлял, что не рассчитывает в нынешнем сезоне на этих трёх игроков.
"Данное решение — издержки рабочего процесса. Они не исключены из состава и не уволены. Они просто не попадают в состав. Тренер лишь дал понять, что не видит этих трёх футболистов в основном составе команды. Это не означает, что они не смогут больше выступать за клуб. Всё зависит от них самих, от их работы на тренировках", — цитирует Солера Reuters.
28 декабря 2007 года, пятница. 18:00
Источник: "Чемпионат.ру"
Эдмилсон впервые за полгода выйдет на поле
ответном матче в рамках розыгрыша Кубка Испании против "Алкойано" команда Франка Райкаарда сыграет вторым составом.
После закрытой тренировки голландец заявил на матч полурезервный состав.
В матче не примут участие Роналдиньо, у которого физические проблемы, Дзамбротта, у которого простуда, Анри, который все еще не готов физически на 100%, а также травмированные Хоркера, Месси и Олегер. Кроме них, Райкаард решил дать отдохнуть Самуэлю Это'о, Иньесте, Маркесу, Туре Йайа и Милито.
Вратари: Вальдес, Ойер
Защитники: Пуйоль, Эдмилсон, Силвиньо, Тюрам, Абидаль, Вальенте
Полузащитники: Хави, Деку, Гудьонсен, Кросас, Санчес
Нападающие: Джиовани, Эскерро, Бойан
Евро-Футбол.Ру
"Барселона" в поисках вратаря
Накануне матча Кубка Короля против "Алкойано" Франк Райкаард выразил сожаление о травме резервного кипера "Барселоны" Альберта Жоркеры, который в поединке сборной Каталонии против команды из Страны Басков получил травму и выбыл из строя до конца сезона.
"Это как раз тот матч, в котором мог бы проявить себя Альберт", - цитирует его слова пресс-служба клуба.
Райкаард также добавил, что пока окончательно не решил кто из заявленных киперов "Барсы" займет место в рамке ворот сегодня вечером - Ойер Оласабаль или Виктор Вальдес. Оласабалю - вратарю "Барсы Б" - 17 лет, и перспективный страж ворот уже ездил с первой командой в азиатское турне
По словам Райкаарда, команда технического секретаря клуба Чики Бегиристайна уже занята поисками кипера для команды. "Мы подпишем такого вратаря, который смог бы в любой момент заменить Виктора Вальдеса в рамке".
Евро-Футбол.Ру
2 Января 2008, 10:32
Вилья готов выйти на поле
Накануне наставник испанской "Валенсии" Рональд Куман обнародовал заявку на матч Кубка Короля против "Реал Юнион". В список тренера вновь не вошли опальные игроки, экс-лидеры "Валенсии" - Албельда, Канисарес и Ангуло. Впервые после травмы на поле выйдет форвард валенсийцев Давид Вилья. сообщает пресс-служба клуба.
Евро-Футбол.Ру
2 Января 2008, 10:57
Куман на трибунах
В последнем туре первенства "Валенсия" встречалась с "Сарагосой". Тогда наставник валенсийцев Рональд Куман был удален с поля рефери встречей за слишком частые апелляции к решениям судейского корпуса. Дисквалификацию голландец будет отбывать уже сегодня. Матч против "Реала Юнион" Куман будет смотреть с трибун, место на тренерском мостике займет его помощник Хосе-Мари Бакеро, сообщает пресс-служба клуба.
Евро-Футбол.Ру
2 Января 2008, 11:03
Президент "Валенсии" не посетит матч команды
Из-за дисквалификации, заработанной на матче против "Сарагосы", наставник валенсийцев Рональд Куман будет смотреть матч с трибун, на которых, однако, вопреки ожиданиям, не появится президент клуба Хуан Cолер из-за проблем со здоровьем.
Напомним, что в преддверии праздников президент валенсийецв публично сделал заявление о том, что не одобряет решения нового наставника команды об исключении из нее Албельды, Ангуло и Канисареса, сообщает Marca.
Евро-Футбол.Ру
2 Января 2008, 11:07
"Милан" настаивает на приобретении Рамоса
Накануне итальянский "Милан" подтвердил то, что не намерен отказываться от приобретении латераля мадридского "Реала" и национальной сборной Испании Серхио Рамоса. Игрок, который может также играть на позиции опорника и центрдефа необходим россонери в качестве замены Паоло Мальдини, который завершит карьеру по окончании сезона.
Напомним, что ещё осенью бланкос и россонери составили условный пакт о ненападении, однако Арригго Сакки и Силвио Берлускони сдаваться не намерены и, по информации Marca, готовы сделать мадридистам выгодное предложение по выкупу контракта игрока и увеличении зарплаты непосредственно Рамосу.
Евро-Футбол.Ру
2 Января 2008, 11:23