Все, что ты сейчас написал- все это , как бы, крик души и огромное желание+субъективное мнение, подкрепленное лютой ненавистью к Баварии и не имеет ничего общего с матчем

. Подозреваю, ты даже не смотрел, судя по твоим словам. Рибери заметил (он не так падал, как ты описал), а поведение Реала ты или не заметил, или забыл, или не захотел отметить.
Я так и знала, что ты так выскажешься при победе Баварии; типа, вполсилы, экономят на Барсу, бла, бла, бла...
Если ты считаешь, что для Реала ЛЧ не важней- то мне нечего добавить: на Примере они и так бьются с Барсой, а за пределами Испании Реал ничего такого уже долгие годы не добился, -10 лет (или больше??0 не был в финале ЛЧ, и после всего этого ты утверждаешь , что им не важен этот матч, хаха! Перл века твой пост!
"но на Сантьяго Бернабеу будет сооовсем другая игра."- Ага, но, если б Ева не съела яблоко тогда...
Адам так не мучился бы
Как знать, как будет на Сантьягу? Подозреваю, Бавария первая забьет, и тогда я хотела б посмотреть на выражение твоего лица- жаль, нет возможности!
80 на 20 владение мячом- это уже агония, мистер Лорди

, паника с твоей стороны, уже наслаждаюсь твоими словами