Футбол. 24.04.2012. 1/2 Лиги Чемпионов. Матч Барселона - Челси. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Ôóòáîë. 24.04.2012. 1/2 Ëèãè ×åìïèîíîâ. Ìàò÷ Áàðñåëîíà - ×åëñè. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Вторник 24 апреля.
Полуфинал Лиги Чемпионов.
Челси - Барселона

1adcc64c3656.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мата: “Барселона будет бояться Стэмфорд Бридж”

Полузащитник Челси Хуан Мата считает, что каталонский клуб будет бояться атмосферы Стэмфорд Бридж.

"Мои товарищи по команде знают, что в мире есть только один стадион, которого боится Барселона. Это Стэмфорд Бридж!”

"Мы надеемся, что прогресс, который наметился в последних играх, позволит нам переиграть Барселону и выиграть заветный трофей. У нас очень опытный коллектив, который способен на большие подвиги”

"Остановить Месси будет сложно, но он такой же игрок, как и все остальные, просто немного одареннее. Но мы так же не должны забывать, что у Барсы в каждой линии игрок мирового масштаба”

Иньеста: “Два самых тяжелых вечера в сезоне”

Полузащитник Барселоны Андрес Иньеста считает, что два противостояния с Челси, станут самыми тяжелыми в этом сезоне, сообщает spоrtinglife.com

"Знаю, что у Челси будет огромное желание победить нас. Они еще помнят прошлые встречи, но мы так же хотим победить в этот вечер. Я надеюсь, что удача будет на нашей стороне”

"Мы едем в Лондон только с одной целью, с целью победить и обеспечить себе преимущество перед ответной игрой в Барселоне. Мы не можем допускать ошибок. Желание игроков Челси слишком велико, что бы не воспользоваться такими подарками"

"Признаюсь, что это будут два самых сложных вечера этого сезона”

Благодаря судьям и ФИФА, Барса в финал выйдет. Поражение Милана на их совести.
Челси терпеть не могу, на Барсу злая, поди теперь болей за кого...

Благодаря судьям и ФИФА, Барса в финал выйдет. Поражение Милана на их совести.
Челси терпеть не могу, на Барсу злая, поди теперь болей за кого...

Ну завтра-то вряд ли будет столько судейских ошибок в пользу барсы, а на камп ноу все возможно. Так что очень многое зависит от первого матча..

Ну завтра-то вряд ли будет столько судейских ошибок в пользу барсы, а на камп ноу все возможно. Так что очень многое зависит от первого матча..

Два пеналя подряд не назвала бы ошибками, это преднамеренное-пмсм))
Хотя, из всех зол выбрала бы Барсу; думаю, они победят оба матча. Челси, хоть и последний матч на АПЛ провел успешно, то и они трещат по швам.

Хотя, из всех зол выбрала бы Барсу; думаю, они победят оба матча. Челси, хоть и последний матч на АПЛ провел успешно, то и они трещат по швам.

давай тогда в пари ;)

Преднамеренно или нет, мы не знаем. И кстати там даже не два было... В том полуфинале от Челси тоже никто такой игры не ожидал, а швы как раз затягиваются потихонечку.

Преднамеренно или нет, мы не знаем. И кстати там даже не два было... В том полуфинале от Челси тоже никто такой игры не ожидал, а швы как раз затягиваются потихонечку.

Все возможно, на все сто, конечно, мы знать не можем, но факт остается фактом, что Милан они не сами победили, а с "божьей" помощью:)
Я мечтаю видеть Баварию в финале и думаю, что это не так уж и сложно. В этом случае, лучше б соперником был Челси...

буду наслаждаться игрой Барсы, но болеть за Челси)
всё-таки аристократы не чета Реалу в финале))

Все возможно, на все сто, конечно, мы знать не можем, но факт остается фактом, что Милан они не сами победили, а с "божьей" помощью:)
Я мечтаю видеть Баварию в финале и думаю, что это не так уж и сложно. В этом случае, лучше б соперником был Челси...

Мы легких путей не ищем, поэтому финал хочу с Реалом... да так и будет, что скрывать то:) это будет грандиозная битва, в которой Челси выиграет по пенальти:srock:

Мы легких путей не ищем, поэтому финал хочу с Реалом... да так и будет, что скрывать то:) это будет грандиозная битва, в которой Челси выиграет по пенальти:srock:

Боюсь, огорчу тебя: в этом ЛЧ Челси уже не видать побед:) Более того, они не попадут в финал.
Так что, о легких путях, скорее, задуматься надо мне, но там один черт- что Реал, что Барса ;)

Боюсь, огорчу тебя: в этом ЛЧ Челси уже не видать побед:) Более того, они не попадут в финал.
Так что, о легких путях, скорее, задуматься надо мне, но там один черт- что Реал, что Барса ;)

Эх.. Такая наивная...;)

Назад
Верх