Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодаря судьям и ФИФА, Барса в финал выйдет. Поражение Милана на их совести.
Челси терпеть не могу, на Барсу злая, поди теперь болей за кого...
Ну завтра-то вряд ли будет столько судейских ошибок в пользу барсы, а на камп ноу все возможно. Так что очень многое зависит от первого матча..
Два пеналя подряд не назвала бы ошибками, это преднамеренное-пмсм))
Хотя, из всех зол выбрала бы Барсу; думаю, они победят оба матча. Челси, хоть и последний матч на АПЛ провел успешно, то и они трещат по швам.
Два пеналя подряд не назвала бы ошибками, это преднамеренное-пмсм))
Хотя, из всех зол выбрала бы Барсу; думаю, они победят оба матча. Челси, хоть и последний матч на АПЛ провел успешно, то и они трещат по швам.
Преднамеренно или нет, мы не знаем. И кстати там даже не два было... В том полуфинале от Челси тоже никто такой игры не ожидал, а швы как раз затягиваются потихонечку.
Все возможно, на все сто, конечно, мы знать не можем, но факт остается фактом, что Милан они не сами победили, а с "божьей" помощью
Я мечтаю видеть Баварию в финале и думаю, что это не так уж и сложно. В этом случае, лучше б соперником был Челси...
буду наслаждаться игрой Барсы, но болеть за Челси)
всё-таки аристократы не чета Реалу в финале))
Мы легких путей не ищем, поэтому финал хочу с Реалом... да так и будет, что скрывать тоэто будет грандиозная битва, в которой Челси выиграет по пенальти:srock:
Боюсь, огорчу тебя: в этом ЛЧ Челси уже не видать победБолее того, они не попадут в финал.
Так что, о легких путях, скорее, задуматься надо мне, но там один черт- что Реал, что Барса![]()
Эх.. Такая наивная...![]()
жду-с!:sbeer:Ну посмотрим, что ты скажешь когда мы барсу пройдем![]()
Ну..раз такой спец вступил в диалог, где мне, наивной, вступить в полемику
Только запомни: выиграет Бавария- тогда с тобой будет иной диалог
Готов??![]()
На всякий, запаслась специями:sbeer: