НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Олег Шатов: «Многие думают, что я перешел в «Анжи» из-за денег, но это не так»
Полузащитник «Анжи» Олег Шатов прокомментировал свой переход в махачкалинский клуб.
«Переход оцениваю с положительной стороны. Для меня это новый уровень. Мне предстоит играть в одной команде с кумирами моего детства!
Почему не ЦСКА? Я сам сделал этот выбор и решил перейти в «Анжи». Многие думают, что я сделал это из-за денег... Но это не так. ЦСКА мне предлагал точно такие же условия», – сказал Шатов в интервью официальному сайту «Урала».
Добавим, что контракт Шатова с махачкалинским клубом рассчитан на 4 года.
*Ага, конечно! Надо было еще сказать "Я просто люблю Дагестан!"![]()
про Шатова уже прикол сделали
http://www.sports.ru/my/blogs/
Лучано Спаллетти советует Капелло принять "Анжи".
Итальянский наставник "Зенита" Лучано Спаллетти порекомендовал своему соотечественнику Фабио Капелло прниять "Анжи".
"Чемпионат России раскручивается с каждым годом все больше и больше. Сюда приезжают новые звезды, как среди футболистов, так и среди тренеров. Я знаю, что у владельца "Анжи" Сулеймана Керимова масса возможностей, поэтому он сделает все, чтобы уговорить Капелло принять махачкалинцев. Как? Просто Керимов купит Капелло любого футболиста, который Фабио будет нужен", - цитирует Спаллетти Mondo.rs.
Хиддинк возглавил "Анжи"
Голландец Гус Хиддинк заключил контракт с "Анжи", сообщает Voetbal International. По информации издания, 65-летний специалист поставил подпись под полуторагодичным договором. Уже сегодня Хиддинк присоединится к своей новой команде на сборе в турецком Белеке. Помощниками голландца станут Тон дю Шатинье, ранее работавший в "Утрехте", и экс-наставник японского "Урава Ред Даймонд" Желько Петрович. Спорт-Экспресс
http://www.fc-anji.ru/
Привет Гус!
"Анжи" подпишет капитана "Блэкберна".
Капитан "Блэкберна" Кристофер Самба в пятницу перейдет в "Анжи". Стороны договорились о трансфере 27-летнего защитника, за которого махачкалинский клуб заплатит англичанам 7,5 миллионов фунтов стерлингов. Сегодня конголезец пройдет медосмотр и подпишет контракт с коллективом из столицы Дагестана, сообщили "СЭ" источники близкие к руководству "Анжи". За клуб английской премьер-лиги Самба выступал с 2007 года и провел 161 встречу, записав на свой счет 16 голов. На взрослом уровне он также играл за "Седан" и "Герту". sport-express.ru
"Анжи" подтвердил переход Самба.
"Анжи" подтвердил подписание контракта с защитником "Блэкберна" Крисом Самба. "По Самбе. Все подписано, в систему войти успели, оставалось 10 минут, все данные состыковались. Это главное, теперь техника", - сообщил официальный твиттер махачкалинского клуба. В "Анжи" Самба будет играть под 22-м номером.
Там,где гордость без высокомерия! Где московский хам не раз был бит - Там Зенитовская светлая Империя! Правь своей Империей,Зенит!
Крис Самба: "Переход был быстрым и неожиданным".
Новоиспеченный защитник "Анжи" Кристофер Самба рассказал о своем переходе.
"Это было быстро и неожиданно. Я получил новый вызов в карьере. Знаю, что "Анжи" стремится войти в число топ-клубов, у него есть богатый владелец, который пригласил в команду Это`О и Хиддинка", - цитирует Самба Sky Sрorts.
Хиддинк ввел новые штрафы в "Анжи".
Как сообщает Bobsoccer, свою работу на посту главного тренера «Анжи» Гус Хиддинк начал с принятия мер по улучшению дисциплины в команде. Например, голландец сразу ввел серьезные штрафы за опоздание на завтраки, обеды и ужины во время сборов: 1000 евро для игроков и тренерского штаба! Кроме того, по распоряжению Хиддинка в «Анжи» установлены строгие правила в отношении одежды. У игроков теперь своя спортивная экипировка, у тренеров и персонала команды – своя. Появление в костюме «не того фасона» также будет караться штрафом.
Тем временем, сегодня клуб из Махачкалы вылетает на очередной сбор в Турцию. Экс-защитник «Блэкберна» Кристофер Самба присоединится к «Анжи» чуть позже. Отправится на сбор и нападающий Ян Голенда: в услугах чеха была заинтересована «Томь», но «Анжи» не отпустил игрока. bobsoccer.ru
Самба им так нужен как зайцу стоп сигнал.
По обороне согласен) Но для обороны нужно черпать свои национальные запасы, а в атаку уже покупать техничных иностранцев.Иностранные защитники при лимите в клуб претендующий называться топ, мне кажется по крайней мере глуповато.
Хотя на примере Зенита есть защитники иностранцы, но у того же Зенита хорошая средняя и передняя линии из российских игроков.
Арда Туран может перейти в "Анжи" за 24 миллиона евро.
Полузащитник «Атлетико» Арда Туран может перейти в «Анжи» во время летнего трансферного окна. Сумма трансфера оценивается в 24 миллиона евро, сообщает турецкое издание Vatan.
По информации источника, махачкалинский клуб готов предложить Турану контракт с зарплатой в размере 7,5 миллиона евро. Отметим, что на покупке хавбека настаивает главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк, который работал с ним в сборной Турции.
Форвард «Кельна» Лукас Подольски отказался от перехода в «Анжи».
Махачкалинский клуб предлагал немцу зарплату в 250 тысяч евро в месяц. Для сравнения, в случае перехода в «Арсенал» Подольски будет получать около 130 тысяч.
«Деньги – не главное для меня. Я хочу прогрессировать в футбольном плане», -цитирует игрока Bild.
*правильно! уважаю)
"Анжи" рассчитывает подписать Куарежму.
По информации TuttoMercatoWeb, махачкалинский "Анжи" интересуется полузащитником "Бешикташа" Рикардо Куарежмой. Дагестанцы готовы отдать за 28-летнего португальца 10 миллионов евро, а самому Куарежме предложить 2-летний контракт с зарплатой в 4 миллиона евро в год.
Роналдиньо зовут в Махачкалу
Атакующий полузащитник «Фламенго» Роналдиньо в летнее трансферное окно может пополнить состав махачкалинского «Анжи». По информации ANSA, 32-летний футболист дал понять руководству «Фламенго», что готов сменить клубную прописку.
Одним из возможных мест продолжения карьеры бразильца является «Анжи», который намерен и дальше укреплять состав, предлагая футболистам солидные в финансовом отношении условия. Возможной причиной ухода Роналдиньо являются проблемы с заработной платой, начавшиеся еще зимой, когда клуб из Рио-де-Жанейро задерживал выплаты хавбеку.
- С момента моего приезда сюда, я всегда выступал с большой любовью. Хотелось бы уйти из «Фламенго» на позитивной ноте через парадную дверь, — сказал игрок после субботней виктории над «Васко да Гама» (2:1) в рамках чемпионата Бразилии, где Роналдиньо забил победный мяч.
Напомним, что Роналдиньо перешел во «Фламенго» из «Милана» в январе 2011 года, подписав контракт до 2014-го.
«Анжи» предложит 20 миллионов евро за полузащитника «Кальяри»
Махачкалинский «Анжи» вступил в борьбу за полузащитника итальянского «Кальяри» Раджу Наингголана, сообщает ilsussidiario.net.
По данным этого издания клуб Сулеймана Керимова готов предложить за 23-летнего хавбека 20 миллионов евро, а самому игроку платить зарплату в пять миллионов евро в год.
Напомним, что ранее сообщалось о том, что интерес к Наингголану проявляют «Ювентус», ЦСКА и «Зенит», причем, по словам агента игрока, Раджа уже договорился с питерцами.
Наингголан выступает за «Кальяри» с 2010-го года и в 60-ти матчах забил три гола.
Анжи уже объявил, что эти сведения – только слухи.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Самуэль Это'О: Главная проблема российского футбола это - поля
Нападающий «Анжи» в эфире телеканала «Россия 2» рассказал о проблемах российского футбола.
- Когда я только собирался ехать в Россию, мне рассказывали ,что здесь очень холодно и это является главной проблемой. Но отыграв в чемпионате некоторое время я понял ,что главной проблемой российского футбола, является состояние полей на которых приходится играть, - сказал нападающий.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
ёпт...а он забыл как в Камеруне в ДЮСШ бегал? 20 км в одну сторону от пантеры бежать и 20 обратно от той же голодной пантеры!
в Махачкале идеальное поле! чего не хватает?
Пижон! бабло косит лопатой и возмущения еще...
мяч круглый поле пох! Зенит как-то стал ЧЕМПИОНОМ на огородах!![]()
Ну ваще то да, согласен, в махачкале практически идеальный газон, то что он охреневает потехоньку уже понятно
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!