Да.
Правильно пропустил..)
Опять Сурок фсьо купил))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Да.
Правильно пропустил..)
Опять Сурок фсьо купил))
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Загадили подземельные всю страну, так ещё и испортили весь чемпионат своими закулисными играми. Хотят прибрать федерацию к рукам, а фиг им а не федерацию. Я тут на стороне Суркисов. Пусть этот так званый их лидер Данилов сначала вернет в Премьер-лигу ФК Харьков, а то с него такой футбольный менеджер как с меня балерина... А то как подымать украинский футбол с самых низов, так все в сторонке тихонько стояли, а только чемп более-менее раскрутился так сразу на горизонте все зашуршали и ещё фыркают такие как Ракицкий, который для сборный абсолютный ноль и таким навсегда останется.
Скажу так.
Мне НЕ нравится нынешний игроцкий призыв ДК .
Мне не нравится нынешний тренер.
Никому из здравомыслящих людей не может импонировать менеджмент ДК.
К суркам тоже отношусь очень даже так себе.
На некоторых ресурсах за мои резкие высказывания в адрес ДК меня иногда даже принимали за крота..))![]()
НО!!!
Теперь слова кривого не скажу про клуб.
Надо пройти и это испытание и, очищенными , уже стремиться к новым высотам.
А подземные..
Подземные ВСЕГДА по сути своей будут там , где им и надлежит быть -- в ж...пе.
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ