Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
Ты вообще хоть прочитал что я написал? Во первых я это писал не тебе, а во вторых там написано, что с точки зрения правил все правильно. В чем твоё недовольство? Я написал что на будующий сезон надо подкорректировать правила, так как получается что не все в них прописано, а что пронисано, на мой взгляд не всё справедливо, или и это запрещено? А что наказываются не все, это уже жизнь показала.
Вот именно что прочитал. И сейчас читаю опять же такую же фигню. Сначала ты пишешь (выделил предложение красным) а потом внизу своего сообщения пишешь совсем противоположное (выделил предложение синим).
Если ты считаешь что по правилам все правильно (красное), то какого фига ты тогда пишешь про несправедливость (синее)?????

Получилось написали одновременно, но я считаю что СТЫДИТЬСЯ мне не чего. Нам не нужны три очка, мы без них не умрем, но Я считаю, что наше нарушение гораздо менее серьезно ( а Валенсии и тем более ) чем некоторые другие, которым это прощалось. Мы опоздали не к обозначенному дедлайну, а к тому что неожиданно переехал на ранний срок. Если кто-то сидит в компе постоянно, то не у всех есть такая возможность. Предварительные проги - это не проги, а возможность немного перестраховаться от полного пролета и не более, все в основном ориентируются на окончательные. С точки зрения правил ты безусловно прав, спора нет. И если ты считаешь что все в жизни все так просто как 1+1=2, то все нарушения должны быть прописаны в правилах, а если что-то есть, а чего-то нет, то не все так просто, здесь уже включается человеческий фактор, а в рамках одного конкурса он должен быть хотя бы на одном уровне.
Андрей ты хоть читаешь что ты пишешь?

По поводу этого шедевра: все в основном ориентируются на окончательные Как вроде окончательными прогами не могут остаться предварительные что-ли...

По поводу этого шедевра: Мы опоздали не к обозначенному дедлайну, а к тому что неожиданно переехал на ранний срок У нас что два каких-то дедлайна? В правилах чётко написано "Дедлайном считается начало первого матча из программы тура."

По поводу этого шедевра: Если кто-то сидит в компе постоянно, то не у всех есть такая возможность. Для этого и прописан пункт правил 4.6 или наверно Андрей считает что ведущий должен сидеть в компе постоянно.

По поводу этого шедевра: Предварительные проги - это не проги просто улыбнуло

Еще раз напишу что я не считаю нарушения наши и Валенсии грубее (как минимум) чем Сампы, но санкции были просто несоизмеримы.
Сампдория
Сампа успела к дедлайну? Да. Правилами техничка дается за опоздание к дедлайну. Поэтому их прог засчитал. Накосячили с дублем - получили пробел на этом матче.

Валенсия
Отослали прог, не ведущему, не дежурному, а третьему лицу. Скрина нету. Как я могу засчитать прог - я не понимаю, если я даже не вижу что игроки(игрок) Валенсии его действительно отправлял.

Селтик
Ну тут вообще проще прощего. Опоздание к дедлайну - техничка.
4.6 Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.
Какие могут быть претензии, не могу понять до сих пор.