НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 169

Тема: I КТ Кубок Содружества, 8 тур, 06.04.2012г.

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение

А по поводу начала матчей вообще не понятно чем в РФС думают? Играть матчи премьер-лиги в будний день,да еще в дневное время,это же дебилизм конкретный...
    Ну в будние дни везде играют и у нас играли. А вот с переносами это точно дибилизм, ладно мы здесь, а ведь люди на матчи билеты покупают, там предварительно на футбол не сходишь. Но не один РФС тут не думает, мы на Франции погорели например. Наказание за подобное нарушение, в отличии от многих других, прописано в правилах и никуда не денешься (к сожалению).
    Предварительные проги предварительными, но этот пункт в правилах на следующие сезоны надо менять. Люди неделю готовятся к туру с установленным дедлайном, а потом бац, и вторая смена. Самое справедливое в данном случае было бы не засчитывать перенесенные матчи. Да и наказания за другие нарушения тоже надо будет прописать, а то получается, что косячат многие, а наказываются только некоторые. Тоже ведь не правильно.

Заблокирован

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Ну в будние дни везде играют и у нас играли. А вот с переносами это точно дибилизм, ладно мы здесь, а ведь люди на матчи билеты покупают, там предварительно на футбол не сходишь. Но не один РФС тут не думает, мы на Франции погорели например. Наказание за подобное нарушение, в отличии от многих других, прописано в правилах и никуда не денешься (к сожалению).
    Предварительные проги предварительными, но этот пункт в правилах на следующие сезоны надо менять. Люди неделю готовятся к туру с установленным дедлайном, а потом бац, и вторая смена. Самое справедливое в данном случае было бы не засчитывать перенесенные матчи. Да и наказания за другие нарушения тоже надо будет прописать, а то получается, что косячат многие, а наказываются только некоторые. Тоже ведь не правильно.
    Вы с Зенитчиком что совсем с головой не дружите? Вы опоздали на дедлайн, за что получили заслуженную техничку, как и все кто опаздывает к дедлайну. Это как 1 + 1 = 2 Неужели такую простую истину трудно понять? Про какие "наказания некоторым" ты пишешь вообще? Хотя бы уже постыдился что-то писать.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Вы с Зенитчиком что совсем с головой не дружите? Вы опоздали на дедлайн, за что получили заслуженную техничку, как и все кто опаздывает к дедлайну. Это как 1 + 1 = 2 Неужели такую простую истину трудно понять? Про какие "наказания некоторым" ты пишешь вообще? Хотя бы уже постыдился что-то писать.
    Ты вообще хоть прочитал что я написал? Во первых я это писал не тебе, а во вторых там написано, что с точки зрения правил все правильно. В чем твоё недовольство? Я написал что на будующий сезон надо подкорректировать правила, так как получается что не все в них прописано, а что пронисано, на мой взгляд не всё справедливо, или и это запрещено? А что наказываются не все, это уже жизнь показала.
    Получилось написали одновременно, но я считаю что СТЫДИТЬСЯ мне не чего. Нам не нужны три очка, мы без них не умрем, но Я считаю, что наше нарушение гораздо менее серьезно ( а Валенсии и тем более ) чем некоторые другие, которым это прощалось. Мы опоздали не к обозначенному дедлайну, а к тому что неожиданно переехал на ранний срок. Если кто-то сидит в компе постоянно, то не у всех есть такая возможность. Предварительные проги - это не проги, а возможность немного перестраховаться от полного пролета и не более, все в основном ориентируются на окончательные. С точки зрения правил ты безусловно прав, спора нет. И если ты считаешь что все в жизни все так просто как 1+1=2, то все нарушения должны быть прописаны в правилах, а если что-то есть, а чего-то нет, то не все так просто, здесь уже включается человеческий фактор, а в рамках одного конкурса он должен быть хотя бы на одном уровне. Еще раз напишу что я не считаю нарушения наши и Валенсии грубее (как минимум) чем Сампы, но санкции были просто несоизмеримы.
    Последний раз редактировалось andru69; 08.04.2012 в 01:12.

Заблокирован

Ты вообще хоть прочитал что я написал? Во первых я это писал не тебе, а во вторых там написано, что с точки зрения правил все правильно. В чем твоё недовольство? Я написал что на будующий сезон надо подкорректировать правила, так как получается что не все в них прописано, а что пронисано, на мой взгляд не всё справедливо, или и это запрещено? А что наказываются не все, это уже жизнь показала.
    Вот именно что прочитал. И сейчас читаю опять же такую же фигню. Сначала ты пишешь (выделил предложение красным) а потом внизу своего сообщения пишешь совсем противоположное (выделил предложение синим).
    Если ты считаешь что по правилам все правильно (красное), то какого фига ты тогда пишешь про несправедливость (синее)?????

Получилось написали одновременно, но я считаю что СТЫДИТЬСЯ мне не чего. Нам не нужны три очка, мы без них не умрем, но Я считаю, что наше нарушение гораздо менее серьезно ( а Валенсии и тем более ) чем некоторые другие, которым это прощалось. Мы опоздали не к обозначенному дедлайну, а к тому что неожиданно переехал на ранний срок. Если кто-то сидит в компе постоянно, то не у всех есть такая возможность. Предварительные проги - это не проги, а возможность немного перестраховаться от полного пролета и не более, все в основном ориентируются на окончательные. С точки зрения правил ты безусловно прав, спора нет. И если ты считаешь что все в жизни все так просто как 1+1=2, то все нарушения должны быть прописаны в правилах, а если что-то есть, а чего-то нет, то не все так просто, здесь уже включается человеческий фактор, а в рамках одного конкурса он должен быть хотя бы на одном уровне.
    Андрей ты хоть читаешь что ты пишешь?

По поводу этого шедевра: все в основном ориентируются на окончательные Как вроде окончательными прогами не могут остаться предварительные что-ли...

По поводу этого шедевра: Мы опоздали не к обозначенному дедлайну, а к тому что неожиданно переехал на ранний срок У нас что два каких-то дедлайна? В правилах чётко написано "Дедлайном считается начало первого матча из программы тура."

По поводу этого шедевра: Если кто-то сидит в компе постоянно, то не у всех есть такая возможность. Для этого и прописан пункт правил 4.6 или наверно Андрей считает что ведущий должен сидеть в компе постоянно.

По поводу этого шедевра: Предварительные проги - это не проги просто улыбнуло

Еще раз напишу что я не считаю нарушения наши и Валенсии грубее (как минимум) чем Сампы, но санкции были просто несоизмеримы.
    Сампдория
    Сампа успела к дедлайну? Да. Правилами техничка дается за опоздание к дедлайну. Поэтому их прог засчитал. Накосячили с дублем - получили пробел на этом матче.

Валенсия
    Отослали прог, не ведущему, не дежурному, а третьему лицу. Скрина нету. Как я могу засчитать прог - я не понимаю, если я даже не вижу что игроки(игрок) Валенсии его действительно отправлял.

Селтик
    Ну тут вообще проще прощего. Опоздание к дедлайну - техничка.
    4.6 Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.
    Какие могут быть претензии, не могу понять до сих пор.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Вот именно что прочитал. И сейчас читаю опять же такую же фигню. Сначала ты пишешь (выделил предложение красным) а потом внизу своего сообщения пишешь совсем противоположное (выделил предложение синим).
    Если ты считаешь что по правилам все правильно (красное), то какого фига ты тогда пишешь про несправедливость (синее)?????
    Что здесь не понять?
    Красным написано то, что поражение с точки зрения настоящих правил засчитано правильно.
    А синим, то что я считаю этот пункт В СЛУЧАЕ ПЕРЕНОСА ПЕРВОГО МАТЧА ТУРА на раннее время надо в СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ пересмотреть.
    Что здесь противоречит чему??? Или всю жизнь надо жить по однажды написанным правилам?
    Речь уже давно идет о несовершенстве правил и не только по дедлайну, но и по другим позициям. И том что на будущее надо внести кое какие изменения. Где ты сейчас прочитал что наши проги и Валенсии надо принять? А ещё говоришь что читал.
    Ну, а что касаемо предварительных прогов, то они конечно потом станут окончательными. Но подаются они лишь для подстраховки и далеко не всегда совпадают с окончательными.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

По поводу этого шедевра: Если кто-то сидит в компе постоянно, то не у всех есть такая возможность. Для этого и прописан пункт правил 4.6 или наверно Андрей считает что ведущий должен сидеть в компе постоянно.
    Здесь я имел в виду не тебя, а участников турнира. Иногда бывает как-то не до того чтобы искать где-то перенесли матчи или нет.
    По поводу этого шедевра: Предварительные проги - это не проги просто улыбнуло
    Ну, а здесь я рад что доставил тебе хоть какие-то положительные эмоции.

Ваши права