Ох как ты копнул то глубоко) Про копа вспомнил и про Сахара) А что ты Андрей в танке едешь что-ли? Все ответы по ним тебя интересующие в соответствующих темах, подыми почитай. А то уже выясняется что команду Сахара сняли потому что не он прислал прог) Это наверно такая защитная реакция, чтоб ответ дать "достойный" нужно лепить всё и вся в кучу даже не понимая и не владея ситуацией? Вот про это говно я и пишу. Что когда по Сампдории решался спор (как и по копу и сахару) ты тактично отмалчивался чтоб не дай Бог не с кем не испортить через это отношения, но когда правила каснулись твоей команды, сразу встал вопрос почему прог Сампдории засчитан, сразу выяснилось что видите ли правила не для всех одинаковы, и даже поднялся вот сейчас вопрос про копа и сахара))

Я не собираюсь тебе в 100-й раз что-то объяснять. Если ты до этого не соизволил прочитать правила и понять их, то ты что думаешь мне нефиг чем заняться кроме того чтоб каждый раз тебе разжевывать простую истину и объяснять её? Ты же вроде не ребенок?

А знаешь какую черту я в людях недолюбливаю, когда они пишут сначала вот так Решение по любому за ведущим поддерживая человека, а затем В то же время можно просто снять с турнира команду подсырая его) Это очень по взрослому и ты прав стыдится нечего)