Ты вообще хоть прочитал что я написал? Во первых я это писал не тебе, а во вторых там написано, что с точки зрения правил все правильно. В чем твоё недовольство? Я написал что на будующий сезон надо подкорректировать правила, так как получается что не все в них прописано, а что пронисано, на мой взгляд не всё справедливо, или и это запрещено? А что наказываются не все, это уже жизнь показала.
Получилось написали одновременно, но я считаю что СТЫДИТЬСЯ мне не чего. Нам не нужны три очка, мы без них не умрем, но Я считаю, что наше нарушение гораздо менее серьезно ( а Валенсии и тем более ) чем некоторые другие, которым это прощалось. Мы опоздали не к обозначенному дедлайну, а к тому что неожиданно переехал на ранний срок. Если кто-то сидит в компе постоянно, то не у всех есть такая возможность. Предварительные проги - это не проги, а возможность немного перестраховаться от полного пролета и не более, все в основном ориентируются на окончательные. С точки зрения правил ты безусловно прав, спора нет. И если ты считаешь что все в жизни все так просто как 1+1=2, то все нарушения должны быть прописаны в правилах, а если что-то есть, а чего-то нет, то не все так просто, здесь уже включается человеческий фактор, а в рамках одного конкурса он должен быть хотя бы на одном уровне. Еще раз напишу что я не считаю нарушения наши и Валенсии грубее (как минимум) чем Сампы, но санкции были просто несоизмеримы.