НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
SAXAR, я с вами, шеф!!!
Я усыпляю бдительность Андрея, чтоб знать каждый их шаг!!! Не верь сарацинам, интриганам, которые твою власть уже не признают, вели казнить, отрубить головы!
Англия: БОЛТОН : ФУЛХЭМ
Германия: Штутгарт — Майнц
Италия: Удинезе — Парма
Испания: Сарагоса — Барселона
Россия: Амкар — Ростов
Англия: ЧЕЛСИ : УИГАН
Германия: Бавария — Аугсбург
Испания: Сарагоса — Барселона
Италия: Удинезе — Парма
Россия: Спартак М — Кубань
Англия: Сандерленд-Тоттенхэм
Франция: Монпелье — Сошо
Испания: Реал Мадрид — Валенсия
Украина: Карпаты — Металлург
Россия: Динамо М - Рубин
-коалиция "Бессмертные османы" уничтожены ,её нет ,и вероятно с тобой разговаривают духи-фантомы из уничтоженной коалиции ""Бессмертные османы" .
-в коалиции "Олл инклюзив" началась междуусобная борьба за власть над Турцией.
- Alina , я бы всем кто тебе не нравится головы по отрубал , но к сожалению царство моё перезахватили, и власти на сегодняшний день у меня нет.
Последний раз редактировалось SAXAR; 06.04.2012 в 02:16.
*Fidelitas et virtus*
Испания: Реал Мадрид — Валенсия
Франция: ПСЖ — Марсель
Россия: ЦСКА — Анжи
Германия: Гамбург — Байер
Италия: Лацио — Наполи
Доп. игра:
Турция: Ордуспор — Трабзонспор
Анкарагюджю — Кайсериспор
Короче, друзья-мои товарисчи по оружию! Неделю я выжидал, смотрел, принюхивался своим горбатым шнобелем что да как повернется..Выяснилось, что не всех пот и кровь в борьбе бок о бок сплачивает..не всех( даже в наших рядах против османов нашлись воины ,которым слава и богатства, добытые мною неимоверными лишениями и кровоточащими ранами -дороже ратной дружбы! ..эх!
Повелеваю наградить:
Орденом Зреющей Измены -Алину!
Медалью Алчущей Власти - Топик Стартера!
и
Звездой Но Пасаран -меня, еще пока Султана Турецкого, SpartakБарнаул!!!
защитим берега турецкие:
Эскишехирспор — Мерсин
Из духов-фантомов один -двое уж слишком живо разговаривают, проверить надо их (должна признаться, одного я пощадила и не убила-пока! Н убью со временем, ты не сердись)))))
А, раз они уже фантомы, то с ними может тесно и вплотную общаться один из наших, который уже и "по духу " им ближе, т к сам лежит в мавзолее и,фактически, является нашим медиумом!![]()
![]()
А кто посмел перехватить твое царство -будет воевать со мной, я тебе верну твою империю!![]()
Попытка дворцового переворота ( ориентир 5 голов)
SpartakБарнаул - Эскишехирспор — Мерсин
Alina : Фенербахче — Антальяспор
Piter Brok :Манисаспор — Галатасарай
SAXAR - Эскишехирспор — Мерсин(одинаковый прогноз с Султаном SБ , означает невозможность перезахватить власть в Турции)
Топик Стартер - Ордуспор — Трабзонспор
В ЧТурции завершился один матч с нужным счётом для турецкого переворота Анкарагюджю - Кайсериспор 0:5 ,но этот матч никто из заговорщиков не выбрал.
Последний раз редактировалось SAXAR; 07.04.2012 в 18:35.
*Fidelitas et virtus*
Локальные бои 7 этапа:
den_fan - Europa
Amstel- Alina
SAXAR-Piter Brok
ОДЕССА-76 - Ходаков Андрей
*Fidelitas et virtus*
Фенербахче 2 : 0 Антальяспор![]()
[QUOTE=SAXAR;597337]
ИТОГИ локальных боёв 7 этапа:
den_fan - Europa 13:17
Amstel- Alina 14:14
SAXAR-Piter Brok 11:17
ОДЕССА-76 - Ходаков Андрей (бой не состоялся,отряд Одесса76 поздно прибыл к месту назначенного сражения)
Ордена "За Храбрость" получают - Europa,Piter Brok
ОРДЕН ПОЧЕТНОГО ЛЕГИОНА за 7 этап получает SpartakБарнаул
ОРДЕН ЧЁРНАЯ СОТНЯ получает Alina
Дворцовый переворот в Турции завершился провалом для заговорщиков. У власти остался SpartakБарнаул.
После 7 этапа власть не сменилась ни в одной стране!
Последний раз редактировалось SAXAR; 09.04.2012 в 07:24.
*Fidelitas et virtus*
Статистику ,на первой странице , обновил.
*Fidelitas et virtus*