SAXAR, я с вами, шеф!!!
Я усыпляю бдительность Андрея, чтоб знать каждый их шаг!!! Не верь сарацинам, интриганам, которые твою власть уже не признают, вели казнить, отрубить головы!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
SAXAR, я с вами, шеф!!!
Я усыпляю бдительность Андрея, чтоб знать каждый их шаг!!! Не верь сарацинам, интриганам, которые твою власть уже не признают, вели казнить, отрубить головы!
-коалиция "Бессмертные османы" уничтожены ,её нет ,и вероятно с тобой разговаривают духи-фантомы из уничтоженной коалиции ""Бессмертные османы" .
-в коалиции "Олл инклюзив" началась междуусобная борьба за власть над Турцией.
- Alina , я бы всем кто тебе не нравится головы по отрубал , но к сожалению царство моё перезахватили, и власти на сегодняшний день у меня нет.
Последний раз редактировалось SAXAR; 06.04.2012 в 02:16.
*Fidelitas et virtus*
Из духов-фантомов один -двое уж слишком живо разговаривают, проверить надо их (должна признаться, одного я пощадила и не убила-пока! Н убью со временем, ты не сердись)))))
А, раз они уже фантомы, то с ними может тесно и вплотную общаться один из наших, который уже и "по духу " им ближе, т к сам лежит в мавзолее и,фактически, является нашим медиумом!![]()
![]()
А кто посмел перехватить твое царство -будет воевать со мной, я тебе верну твою империю!![]()